加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 关于软件安装的问题

各位,不好意思,偶属于菜鸟行列,想资讯各位大大些安装软件的问题,希望大家能够给予帮助,谢谢。" C  E, E, Q1 O% ]5 w
1.是不是字体都要安装在ram中?& g: l- o6 F6 H1 f3 V
2.安装软件是否都要安装在ram中?今天早上下了CHPENG发布的Ringo Pro 4.456_汉化一开始不懂怎么安装就先把英文版本的安装在SD卡上,然后在安装汉化版本到卡上,发现只要我进入ringo设置以后我的机器就会自动重新启动,然后我把英文版本的删除,只是剩下汉化版本的还是有这个问题,最后没有办法只好全部删除了。所以我就想问一下是不是软件最好安装在ram中?  y% T# u" H( V. r' e- i
3.在安装汉化的时候都需要先安装原版的软件么?
: g' Y( H7 Y" y! s6 \我的机器是港行的,卡是低速的SD卡
对了,还忘记个问题,就是我的机器是用的自己的机器名称,但是很多软件都没有找到注册机,只有其他注册名的注册码,请问在我的机器上如何操作才能使用其他注册名的注册码,谢谢
英文版和汉化版装一个就可以了。
# T/ }/ L. M1 V( e* Z多数软件都要装到RAM中。& e3 `0 J7 y4 j1 U
注册机自己找,有些装软件中tm开头的就是注册机。
不是吧,多数软件都要安装的RAM中啊,那ram再大也不够用啊,而且安装软件多了应该会影响机器速度和软件速度吧,那卡最多只能放mp3和些小说了,早知道卡买小点了
680的RAM够你折腾了,不用浪费
那偶在问个问题,在安装软件的时候会有些xxxx_install.prc的软件,在同步到RAM以后,需要在机器上在安装一下才可以,偶就想问问安装完成以后,在ram中的安装文件是否能够删除?谢谢版主了
当然可以删除

斑竹够热心!!

借此向斑竹等为大家无私奉献的DD表示感谢!!!!!