加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: snowmonkey

[软件及汉化] (9.23更新)放个附件,有兴趣的测试一下吧QQ for webOS(1.45&2.1)

严重支持!期待群功能~

个人觉得群功能还是默认关闭吧。很多群都是在灌水,没有什么有价值的消息。当然最好是能自己选择屏蔽哪些群,开启哪些群。不过目前的主要问题是:登录被T,好友分组以及状态。先把基本的消息发送接受,好友状态信息搞定再去完善其他功能。另外,要么就统一在一个版本的系统下开发,否则要考虑兼容多个平台多个分辨率耗费精力过多。

现在pre是1.45,不过是主力机,不敢用来测试!期待大家的测试!感谢开发者的努力!!

测试后,所有好友都在ONLINE上面,而且只显示QQ号,不显示昵称!后被迫下线

额,试用后貌似发消息收不到,不知道是延迟还是发不出去,Pre登录后,回到电脑端必须改密解锁。而且这个版本貌似不是和短信连接在一起的……

很强大,感谢!

这个一定要支持!更要感谢!感谢你带我们了这么好的东西!谢谢了。

没有你的日子 发表于 2011-9-2 15:02 : B5 D- ~( @) C0 V6 M
测试后,所有好友都在ONLINE上面,而且只显示QQ号,不显示昵称!后被迫下线
8 h( B, g; V/ N- k3 n' t. m
解除限制后,再上能显示昵称,表情不能显示,文字正常!!

我1.45的,先做个小白,大不了再刷2.1

神一样的人那!!!!!!!

马上试试!!

nb的猴大

终于看到希望了

牛逼,支持,不知道我还等什么,为什么我还不下呢,我的3P是主力机,我该咋整恁,不知道说的愉快周末,周末的QQ版本是不是这个啊,接着期待,期待1.4.5的可用版本

其实,我是不敢尝试的。3 Z: t( v* ^+ e! u& r
虽然刷机没什么,可我对QQ没什么爱。
- ?. S6 i9 X: |. w2 i- h: ]* j, \8 K. g5 Y  ?
不过我是来支持的,专程

猴大  我的神呀   偶像 再顶下

支持啊!顶~辛苦了!

gaozhen511 发表于 2011-9-2 11:32
# t4 O% ^7 u2 q7 x( G4 a5 ~我的是氧气版的2P,1.4.5,不知道有没有人测试?' W. |/ M$ w7 c* {! d
很期待有人上来说说灾难性的后果是什么?; P' {" J0 ]4 g" ]+ r" y
另外,再次感谢 ...
- s6 `& l- q# U5 A
下午貌似安装,结果点登陆没反应?
  i3 n6 a8 p, t: `. k已经重装过两次,不行;卸了重装,还是不行?2 ^; `2 y$ |+ x% y- C) G# G2 }
我的是2P,1.45,不知道怎么回事?

刚安装测试了,到完善的路还有点长,但已经在路上了,多页聊天的构思很好,支持开发者,期待正式版!愿意捐赠!

哈哈。QQ来了!& V- M4 U7 O" G% \
顶上
- Z1 I) p, ]5 n6 E% r  J

snowmonkey 发表于 2011-9-2 12:58
& T7 k7 T, I; X$ p8 P2 M; Y# h备注就是对好友的重命名么?现在应该是有重命名显示的重命名,没有的话显示的昵称。

: S% {8 q9 k9 G3 _* X* D好像还是不稳定,有时有有时没有

感谢!无私地奉献

期待后期美化。。。

支持了。。

大神继续加油。全国人民的期待啊

gaozhen511 发表于 2011-9-2 16:19
1 K' d" _. `6 o! f+ i0 f下午貌似安装,结果点登陆没反应?0 s" o  ~2 R4 p' z  d2 q* x
已经重装过两次,不行;卸了重装,还是不行?
+ E5 y4 o3 R, T; B7 J4 [/ ~我的是2P,1.45,不知 ...

! K5 }# L2 z; r( q我刚装了_也是同样问题,没反应.

1.4.5可用。谢谢

目前在测试,2p 1.45系统,目前用wifi测试,使用正常,收发信息都很快。$ Z) c; y# n4 y' {5 i1 K  ~
1.隐身的在offline里,只有online和offline两种状态,忙碌这种状态没有。
6 C9 V  h, ?* C/ \& h2 N% J8 n6 p2.目前要手动刷新才会看到最新的在线列表,建议30秒自动刷新一次,最好可以自己设置刷新时间或选择手动刷新,9 ~5 R+ U8 H( c4 d
总的来说很不错,你们说的1.45的问题我这里没出现,等 一下测试evdo网络的看看。. v4 p( z3 W9 F* d- l8 H
3.还没有加上声音,这个我相信以后会加上的,因为不难。
9 y- j) x4 W- c; {; G5 }4.表情显示的是表情代码,这个可以在本地写个表情转换的函数直接在本地转换成图标,前提是将所有表情露图标考下来保存在手机里。
/ q. H8 I2 o% C. o0 y  ~6 Z3 Q* @7 k4 h) i" _* H5 G! k
如果QQ登录后,关闭卡片不影响QQ运行就好了,就是登录后QQ小图标只在top bar上显示,关闭卡片不会关闭QQ,只有进QQ里退出才关闭就好了,这样挂Q的话,桌面不会有东西,然后有信息来了就象短信一样提示,也就是目前的信息提示功能,非常好。

znstj 发表于 2011-9-2 13:27 ! V/ W& p7 P3 H, b! _6 |3 r
经检测,不能自动换行,导致显示不全,望改正
1 y/ }, Z5 f7 _' @
望截图。谢谢

kenpro 发表于 2011-9-2 15:05 ! m1 z7 K9 k! {
额,试用后貌似发消息收不到,不知道是延迟还是发不出去,Pre登录后,回到电脑端必须改密解锁。而且这个版本 ...

. g/ Z* g" Y( }  [3 N这是个独立的客户端,为什么还要和短信关联在一起?发消息请在登录成功后等待个1分钟左右再发。

显示信息确实不能自动换行,不过可以全部显示的,应该没有格式化显示,就是没有转<br />

seekyes 发表于 2011-9-2 18:25
8 H" R. h! H. I$ O6 Q2 l! i目前在测试,2p 1.45系统,目前用wifi测试,使用正常,收发信息都很快。
& ?9 d2 [! L) {3 W- G1.隐身的在offline里,只有online ...

+ c5 X* g/ l0 q+ Q- \1.轮询方式刷新不现实。后面考虑看底层有没有通知消息可以用吧。
/ {: b' }4 j6 \' W$ h2.状态虽然只区分了两种,但实际上offline的是真的offline的,online的里面包括有away的,Qme的等等,换句话说,所有非offline的都显示成online状态。这个后面可能会细化吧。
' z1 A6 w* b# ^2 d, L2 }3.自己的状态也能改。后面会加上吧。
, f% e( X2 ~. G4.表情是因为表情序号是乱的。你可以自己试一下,pc上发个序号0的表情,再看手机上收到的是多少。6 }! F% p1 b5 l0 n" ?3 J

* Z6 `7 W% l. B) ~3 G至于后台显示。这个很简单,等做好setting界面以后会加入模式设置功能。

seekyes 发表于 2011-9-2 18:35
- Z( f! ?5 I- L( _0 |: o显示信息确实不能自动换行,不过可以全部显示的,应该没有格式化显示,就是没有转
  E9 G: T: p8 n3 i
哦。。是说回车换行没有换对吧。。。这个是真的。“/n”转换成“<BR>”,还有一些关键符号可能也需要转换吧。比如"<>"

1.45试试.

我试过发个哈哈大笑的表情,手机里显示的是[face:78]: t. K, ]7 t6 M5 D* b/ b$ z9 L
也就是[face:78]这个代码对应哈哈表情。" U1 X: h% J5 ^- H- o$ ]
发现一个问题,被强迫下线,收到一条信息:你所在的网络可能存在危害其他QQ用户的行为,你的号码被迫下线。你重新登录时可能会被要求输入验证码建议你换一个安全的环境上网。
6 |7 p9 N* ?4 d& l/ z' }- u然后QQ就掉线了

被迫下线后,用电脑登录需要进行解除操作才能在电脑登录

snowmonkey 发表于 2011-9-2 18:40
: D. `( L  Y# F# I哦。。是说回车换行没有换对吧。。。这个是真的。“/n”转换成“”,还有一些关键符号可能也需要转换吧。 ...

5 O& l% T2 e, S, t" _: ~: `我觉得转换回车就行了,其它的比如<>这种符号不需要转换,因为webos软件就是用浏览器显示的,它支持html的标签。

seekyes 发表于 2011-9-2 18:47 : q, k; o! t7 q) S4 P- W% E( p! ?6 m
我试过发个哈哈大笑的表情,手机里显示的是[face:78]
: W2 J$ X1 R. l5 u  r7 b# ~也就是[face:78]这个代码对应哈哈表情。# i  M( c, `, W: r5 K: A
发现一个问 ...

. z) X; K* O2 O2 S( @3 V要知道,在pc上,face 78并不对应哈哈大笑的表情。
% |- s1 c7 @' \' J& t$ V0 g, \: K' |$ M3 H
踢掉是经常会发生的情况。原因暂时不明。我在找人了解原因。这个不光是我这样。
5 m3 d) |/ s( p4 e5 W& H) I' ]3 c; ^6 b2 X0 T/ B+ ?: @5 ^
转换的话,我的意思是,比如,你朋友给你发了消息,内容是“代码:<div>”类似这样的内容,则所有符合html标签的内容会全部被按照html去解析而不是字符串,你实际上看到的东西就会和你朋友发给你的内容不一致了。

seekyes 发表于 2011-9-2 18:51
$ b* ]& z' P0 j- r' x2 U; h! P被迫下线后,用电脑登录需要进行解除操作才能在电脑登录
7 c& c" l8 D! M3 _+ g- t# A) O
1.45 att 3p 测试结果 第一次安装登入后点刷新 luna重启 再次登录 要求修改密码 上wapqq短信改造之;后继续登入 无果 再次上wapqq输入验证 终于可以登.手动刷新_不再重启,一切正常 缺点无声,来消息得等状态提示完了才能点击qq图标 状态提示只显示对方号码.界面很不错 符合webos风格;下一步应该改进提示和声音!非常好;继续努力

webqq_上面写错了_手机不好编辑