加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻评论] 三星电子CEO:将不会收购WebOS

三星电子CEO崔志成(Choi Gee Sung)昨天在柏林消费电子展上表示,将不会收购惠普WebOS移动操作系统。
8 J5 f' a6 c) N1 |2 ^% a/ P1 [6 B, A4 x$ l7 o2 l8 s: ]4 a
  当被问及三星电子是否将收购WebOS时,崔志成发表了上述言论。
2 [$ Z3 B* _$ H7 ^1 z+ w5 E' q0 E' F0 ]5 l7 t
  三星电子发言人Nam Ki Yung对此言论予以证实。( O" }7 ^  J' W& D* j* ~. n/ J
    http://tech.sina.com.cn/it/2011-09-02/14086016031.shtml

授权跟收购也没关系的吧,
  q4 `. D5 f; e9 k. k不需要三星收购,HP给三星授权就OK了.

/ V" @( S. X5 L: O# z# W& p! p3 @& B1 Q4 t
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。好消息。
9 T- d8 u. h$ i7 t- x3 E7 b总算是放下心中大石。。。等着HTC吧。。。棒子死远

hackk 发表于 2011-9-2 14:20
% ?! b% _' n, I; _+ s% q授权跟收购也没关系的吧,
! |7 C* k: e2 W2 T7 w3 C( f不需要三星收购,HP给三星授权就OK了.
  j# P1 g+ S. c2 O0 T. y
估计惠普也不想卖吧

google吞了moto,三星以后android的日子不会太好过的,呵呵,自己看着办吧,在这个时代,手上没点专利技术,光官司就吃死你,呵呵,webos 是不求人收购的

这就放心了 不喜欢棒子 棒子迷勿喷

太年轻

我宁愿黑莓收购webos,做工手感都没得说,至于软件,等民间的吧,也够用了

HP不会卖的,那是他准备生蛋的鸡,最多是授权

HP12亿美金收来的Webos,肯定不会卖,要卖的是授权,但是三星也不会把Webos的授权当成救命稻草,毕竟软件太少,还要还价,所以双方真真假假还要扯上一段时间,才有定论。

还好不收购,不然以后WEBOS就是韩国的咯

webos将何去何从啊

不关心这些