加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680的通话质量能达到NOKIA一般手机的水平吗?

过去用过650,通话质量太差,基本就是当掌上电脑用$ I4 O" D1 ?9 z! e
现在考虑6801 x  ~) _% K) }+ I; o# Q9 `, E
通话质量改善了多少?
0 c$ _* Z$ v) W/ a. u8 U3 d能达到NOKIA一般手机的水平吗?
" m# n) \; O8 \2 n3 x6 F( B5 Y恳请680朋友多介绍一下" H& P2 s  ?3 L% }" Q6 ^' d% j

$ K% d1 T+ T" v  b$ v非常感谢!!
那肯定没有问题。8 j/ T* g, P. V7 y9 q5 I' z* t
680的通话语音增益部分比650是质的飞跃。

非常感谢!

买移动定制的行货有特别的好处吗
+ N$ E3 C1 x6 a& g  q+ [( z深圳是预存2500元,再交2280可以买一个' y. w) C1 O5 C
好像和水货比没有价格优势
4 C$ i/ K! Z. X在别的方面有好处吗?
NOKIA最好的手机的通话质量好吗?

680绝对不输于NOKIA!!

个人感觉很不错!!!!
谢谢( e, x9 d' V8 f& z4 ^
用过几个诺基亚的声音都很不错啊
/ m2 K, `6 e/ ]" G3 c1 z650声音确实不好6 M& c: m3 U/ ^; I1 F) K# ~$ c! x2 b
所以现在买680比较犹豫
9 h+ [6 [" c- ]. ?估计买了还是做第二台机器用8 P0 x7 X2 Z) O- t8 K
但还是希望能达到正常水准$ q/ X2 w# i+ Q* Y. e: j' e
再次感谢前面朋友的答复
要说话质,还是我的老爱立信爽。
恩,现在索爱的音质也很好
, c, m2 S- Z. s+ a/ p9 a3 o* W但都像玩具7 d; I/ a5 U/ t- w+ h3 T
我想在680和N95之间挑一台
" J: \/ u% p" B/ A' l好像N95比现在用的73没啥飞跃
; `0 q' U4 `1 \- q0 O2 ~8 P680则是完全不同的类型( V1 N2 ^0 f4 ?
唉,还是怀念我丢失了的650
& V* L% B6 \7 F- t特别是去WC的时候0 M& L. e  Q3 F* M9 N$ ]
嘿嘿
原帖由 tracey716 于 2007-10-5 13:11 发表
& j# k' z( y, d9 C4 i要说话质,还是我的老爱立信爽。

1 y8 d, i7 Q8 E0 ]1 P老色还在用爱立信吗?我用T39,真没得比。' z9 [7 _4 T7 Y1 T
要说手机,还只有原来的爱立信是用心在做。
很害怕palm也会走爱立信那条路" e# D9 ]. T; }: @
只注重科技的研发 市场做的不好" u$ `* _7 O# N* w" u" s: V
; I* f( o; X, Z
主流的智能机里 bb的通话质量算非常不错的
bb的通话质量比680好很多吗?
头像被屏蔽
我感觉680 比NOKIA的8800通话质量都好
- U$ |( ^; M8 d
9 R% ?$ t3 T3 n- a* F" g个人感觉接近固定电话
bb也能算智能机啊,偶有个bb,感觉不怎么样
谢谢大家啊4 l" H4 I/ F0 o4 A
放心了
1 X- M) [! m7 z+ @+ o4 v, {决定买个680了/ A' N4 {7 u) N* J" P+ ~
这里有没有深圳的卖家啊???" K7 u$ F8 W; ^4 b+ H$ C
大家有在深圳买的吗?
我的感觉,680通话音质甚至好于我原来用过的T39,更是远好于Nokia目前的多款智能机型,特别是E61i,呵呵
啊?# u) F. ~3 G0 q0 U. ^
越来越夸张了
, v' Z% y2 b8 [+ J% j我是不是得感激偷我650的朋友了  x) ~0 u" Y5 v. @, ~; f0 h
这样我才能换个680' m+ G! U* `( R& V# P3 R
^_^
谁说的啊~~  有的650 就好啊~~
650我用过2台; i8 ^; h' K/ j, L
音质绝对是垃圾中的战斗机
, Y( p" E8 M4 x/ N也许你的好
7 y0 m  I7 }/ ?: U" a; o但我是真的怕了1 ^3 `& Y) }) `8 E
后来基本就是看小说了% L$ J; S* m0 M9 i+ Y) Y
但愿680没有问题; q/ m' H  l3 k, a+ U. \( |- u) k
想明天买呢
塞班系统的智能机很弱智,也很迟钝
买吧买吧,听筒音质还不错的,没有对比过650,但是跟普通的手机比,好像还不差的。
个人感觉没什么区别
680的音质完全能达到一般应用要求。
个人感觉看移动的信号的,信号好的时候的确通话质量不错。另外680的感应能力我个人还是觉得不如传统手机的,经常别人有信号的时候我打不通电话,或者在某些地方时候就是没信号(可能不是行货rom的关系,以后能刷了在测试一下)
行了
) l( z8 r7 P4 ~& n我买一台试一试就知道了. U/ A  K& [6 x
回头给大家汇报
我感觉680通话质量很好,用很小的声音说话对方都听得很清楚.我也是新手,反正现在感觉还不错.
我觉得680比我原来的nokia 3200通话质量好
音质不错,建议680
680通话音质非常好,是我用过的智能手机里最好的……
头像被屏蔽
原帖由 cloudgao 于 2007-10-6 00:55 发表 7 ?6 N; D5 P# P6 P+ I9 v6 M% N
个人感觉看移动的信号的,信号好的时候的确通话质量不错。另外680的感应能力我个人还是觉得不如传统手机的,经常别人有信号的时候我打不通电话,或者在某些地方时候就是没信号(可能不是行货rom的关系,以后能刷了在 ...
. e- Y' P3 q/ \; \  R" v' C

* `5 X$ j0 G# D( o  p4 z个体差异?我的680在山区里可是比Nokia、Moto、三星之流的都要好,比它好的只有索爱了,呵呵。其实以前一直用的Alcatel的信号也非常的好,跟波导有得一拼。可惜人家现在也不做手机只做基站了。
如果通话质量的提升就值得你购买的话,那你就可以出手了,我刚入手港行红款,棒~
音质不错,至少和我以前用的MOTO差不多
680较650肯定要好些。
  Y& C9 q/ I& U* ~. X: i但我现在这样用:待机长我用PHILIPS 9@9C、pda我用treo680、车上我用西门子3618、手机我想用moto v8,这个手机的效果不是一般的好啊,比什么Nokia、三星、索爱不知要好多少倍。

S) C( F0 C  g
: G8 K9 x* n6 m2 v[ 本帖最后由 zhujz 于 2007-10-22 19:12 编辑 ]
用过650,已经感觉通话效果很好了。用蓝牙也很大声啊。
我日用T39mc和680两部手机,680通话质量不如39是明显的!所以39用来打电话,680用来上网等。
同样的型号,同样的生产线下来的也有区别的,我觉得一要看运气,另外就是买的时候验机的时候细心点。