加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 从电脑复制文件到手机 老是中断

刚买的PLUS,从电脑复制文件到手机的经常出现这种情况,刷过系统了,论坛上下的那个1.45的,用了诺基亚的和自带的数据线都会出现这种情况,数据线是好的,用FastCopy_2.08复制也是到一半就断开了,在电脑打开手机那个文件夹看不到任何东西了,然后拔掉数据线手机里面也找不到视频和音乐等多媒体文件了,怎么回事啊?有没有胖友出现这种情况的。。。。急急急。。。, i( G+ G8 l, E' j" O

- c$ \) |+ |! F! u) r; q" j- J" ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

换一个USB端口试试

我用的1.4.5也是同样的问题,重新启动电脑、3P重新启动多试几次,用2.1没有类似的问题

听说用第三方软件COPY没出现问题,例如fastcopy。。。

个人猜测,PC驱动的问题,PALM ROM的问题,如果这两个地方不对,基于他们之上的COPY软件应该也无用武之地

右键发送到就没问题了

会不会是手机的问题啊,需不需要跟卖家联系换一部啊

大家都这样。

oh.mygod 发表于 2011-9-3 12:09
6 X' @" w2 l; Y: a大家都这样。

% z2 e1 Y% b; d6 N$ d* x不一定啊,论坛上有的胖友好像没有出现过这样的问题啊,而且我有时候通过正常方式把手机拔出来的手机上还会显示数据丢失什么的,有时候多媒体文件在手机上就找不到,要重启了,难道这是PLUS的通病吗

就是复制100M多一点的的MP3音乐也会这样啊,这100M多点难道也算是大文件吗,啊啊啊。。。

好多人 都有这样的问题

我也是新手,,,所以不知道啊

好多人 都有这样的问题

adcros 发表于 2011-9-3 09:47. \( i8 `2 u7 h+ V& r" Z
听说用第三方软件COPY没出现问题,例如fastcopy。。。

/ B9 U3 q  U3 q$ O这个软件哪里有啊 在preware里没有找到

mzcw123410108 发表于 2011-9-3 17:43 / H- j7 L1 P' ?0 u; T$ W
这个软件哪里有啊 在preware里没有找到

9 g! [+ \9 `; ~+ M9 R6 i直接百度搜,在电脑上用的

我的3p也是和这个问题,换win7就没事了

我的3P也有这个问题,刷2.1就好了,

应该是电脑的问题

电脑端 用这个软件复制 FastCopy

qids 发表于 2011-9-3 18:19
' R$ M9 ~% H2 Z  z1 k; x直接百度搜,在电脑上用的
* {7 l5 @, s# x( K
哦 谢谢  呵呵 之前理解错了  谢谢啊

以前自己也老是出错,后来看了一贴子,分享出来,可以试试。
: u- V7 W: m- V  J2 X- C( @3p进入u盘模式,电脑端右键u盘属性。。。选 硬件 选项,选择XX ubs device。 选择  策略,最后选择 提高性能而优化
+ |$ ~! ?- C0 v1 V

行吗???" G( S' n6 L3 ~" ~1 Q' P( Y- i0 ~

表示没出现过这样的问题哦i,我的也是1.45系统的

换内核,F102B没有这个问题,其他的好像都有

应该换根原装数据线就可以解决了

把这个软件装上就好了,自己试试! ~" S8 R3 b! w% q
novacom

这个问题看来是阶段性的出现! K- i- {, {0 p3 N& x3 g0 F+ ?' t
近来我的也出现这样的问题4 T1 @( G& v: \. f3 G- i
我觉得跟rom有关,或者刷机有关