加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用过品胜电池的交流下经验。

品胜的电池我看到淘宝上有卖。。。。我的电池快没气了要换一个,借问下品胜的的500v电池待机多长?有真伪不?我看到同是品胜的,但有1200毫安有的是1300毫安,哪个才是正品???

头像被屏蔽

反春天 发表于 2011-9-4 20:42 6 k1 Q& M2 {2 ^" ~0 m. Y* m) U
没用过你先买一块来试一试。顺便告诉大家好用不。。。

# M2 {7 r' Y4 w+ L8 u$ n# ?5 I, E3 \郁闷。。。。。。

同求,我的电板现在时一充就满,一用就完!

! a& z4 |1 B2 r' \9 s" K. {1 A& L. O. q- k2 t
我买了一块1200的
. T) K! `4 G4 z2 v7 {, C3 d/ Q还行吧..8 A6 z. a$ O0 K6 x. C8 i
原价80  搞了搞.60拿下

RE: 用过品胜电池的交流下经验。

zj4668122 发表于 2011-9-7 12:05 ( z! M( ~; _6 s, E+ I
我买了一块1200的
6 V+ G* u' E9 Z" x! O还行吧..; A* J# ]  h9 b, C. g) a, Q
" u4 G  _: l. p4 h3 @
待机怎样?能两天吗?

251418596 发表于 2011-9-8 17:41 . x* ], @! Z4 g2 h- V1 S
待机怎样?能两天吗?
2 z& g( ^6 m; g* {* R
呃...如果你一直玩3.4个小时的话....电基本上就差不多了....
2 @1 [; C. A7 W( T/ y& _% K待机嘛...我还不知道能不能两天...
- Y# X# H: ]" K, \  D: L问下你什么时候用上小五的?

zj4668122 发表于 2011-9-8 19:47
; l3 s( L! |0 r2 @+ W5 w, S呃...如果你一直玩3.4个小时的话....电基本上就差不多了....5 w! p7 Z. v0 B: ]; G5 ^
待机嘛...我还不知道能不能两天...- o! K5 L! k& O( P& o
问下你 ...

; k* |5 v3 y7 c$ N: c: E4 T. z用了大概一年了吧。。。你呢用了多久。。
3 P3 c$ U& [2 w8 t关于电池。。。。插上充电器直到早上才拔掉,能用到第二天晚上吗?能的话我就考虑入一块。。

刚用感觉还行,不过一个月后一天玩个三四个小时UCWEB基本就报警了

251418596 发表于 2011-9-10 21:58
' E6 P/ V  J- @4 S6 U用了大概一年了吧。。。你呢用了多久。。
4 N0 e/ w# F2 H1 @; q6 q1 s关于电池。。。。插上充电器直到早上才拔掉,能用到第二天晚上 ...
$ x8 }$ |" M/ q6 v9 O. q
我是别人给的...
2 J5 N  Z& u8 s5 P( i. F1 F刚入手.......

rpoc 发表于 2011-9-11 23:20
- O1 e, Q# \2 O  X* o' l2 P& H刚用感觉还行,不过一个月后一天玩个三四个小时UCWEB基本就报警了

1 b! B0 L$ e* u9 k) K. P我也差不多啦.# P  p6 }0 v. v- h+ o/ e, G7 T
...................................

zj4668122 发表于 2011-9-7 12:05 * V& W; o% s7 |5 P
我买了一块1200的+ V1 ^0 S% S* n
还行吧..  q* P6 ?* F: P3 B8 O- O

$ H9 f" c: S9 z4 }/ X8 {我用了还可以!时不时上下网能用一天半吧!

我用过,只有原电的80%的容量吧,感觉品胜的 品质在下降,我08年用品胜的电池时比 原电都牛 现在怎么感觉 山寨了
$ _9 B% W5 V3 u& r$ K9 X

zj4668122 发表于 2011-9-7 12:05
0 u* \" N" {9 |3 ]) N我买了一块1200的
5 D% M, C5 Q* o. B, T$ Q0 P还行吧..
$ I9 h$ [% ?5 h7 L5 r原价80  搞了搞.60拿下
1 p3 z0 U; t# M2 T3 Y
晕倒  我的才25元RMB。。 加快递一共31元。。 你买的这么贵?   1200MAH

上面的朋友们,品胜电池如何呀?