加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 清风大哥 进来看下 我想我已经找到问题了 但是不能解决 没有E网的问

7 G$ p( _! B7 d5 M3 c之前装过divice menu  有数据开关  然后前天发现数据开关点了打开之后 收起下拉菜单  再打开 数据还是显示OFF; _8 [8 k) n6 o
  然后就刷机了   刷机之后按照论坛的设置教程 设置了  E网标志还是没出现    这是设备测试的结果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

汗。。那里设置要等一下才会改变。
& m- e1 v; K0 D& I" @7 c" {; Z1 a7 b
现在重打那个补丁。然后在Device Menu里开Data。。等一分钟再看

寂夜清风 发表于 2011-9-4 13:54
$ t: t/ q7 }. ]  Q3 K/ S汗。。那里设置要等一下才会改变。
$ v+ L9 w. b9 a( U# o
2 |4 ?  ~3 K4 ]现在重打那个补丁。然后在Device Menu里开Data。。等一分钟再看
$ D$ O- I$ f3 |1 C
我试试吧  要不要吧下拉菜单收回?

我的也沒有出現E網的標識。開了N久都不會顯示,卸載補丁也不行..

寂夜清风 发表于 2011-9-4 13:54 ( s6 }, w# p, A0 L: t# Q# _
汗。。那里设置要等一下才会改变。2 ?9 \6 i4 @! t% n
8 ]5 _$ W  |8 U4 \$ M
现在重打那个补丁。然后在Device Menu里开Data。。等一分钟再看
5 K4 J7 c' U0 x2 Y# x) ]0 c
还是不行 刷机后 然后按教程设置 E网还是没出来……清风救我啊……

你打了补丁后有什么结果?- O  e7 m7 R, {" M' u& C! h1 _* s
! }' U$ x" ~# F$ G
再开DATA是报错还是没反应?% b* L9 k) A) p+ v
或是即使你开了但仍然会显示为OFF?

) ]" G! `+ U5 {/ A; H
寂夜清风 发表于 2011-9-4 13:54 7 }; w5 h  D  G' N% J9 g6 B8 ^
你打了补丁后有什么结果?
4 {$ T2 r& i8 o. V7 g1 m" k0 S- M+ v/ o% J2 q
再开DATA是报错还是没反应?

% G. E3 @. ]! _6 h" R" r
" o" f8 y$ q& q; s9 y/ z' H3 b9 v, L) a9 P打开之后任然off   刷完机后也不显示E标   有时候刷的巧就出现E  然后一会儿就没了
- W7 Z& ]4 j1 C& T
4 }; z  J: {6 t" o) e: S+ l3 F# d7 f
这是设备测试的结果  请清风看一下 有什么问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

寂夜清风 发表于 2011-9-5 17:36 9 I+ O& D4 e5 ~1 Q  B& X& ]+ O/ r! u
你打了补丁后有什么结果?, M4 M0 o# F' ^' j. J

- s7 E4 j' L1 E再开DATA是报错还是没反应?

8 ]  n+ |) g+ Q3 w清风大哥  帮我解决一下啊  谢谢

汗。。4 C! i$ `* ~1 H% n6 ]( H% L
这个...不是很好确定。看测试是硬件有问题。# A8 H5 {1 n# j- Q# Y, n
你试试手工刷FW看能不能搞定。。

寂夜清风 发表于 2011-9-7 08:51   Z* r3 S! X( d. t8 R: Z; ?
汗。。
/ e- l1 O% T' ~, G# N% e这个...不是很好确定。看测试是硬件有问题。
- A  x7 e7 z4 q- d/ G8 ~你试试手工刷FW看能不能搞定。。

: n' H1 W# O' A1 r刷过了 没反应   有没有fw推荐一下 我的是1.4.5 O2 gsm

FW你是手工刷的么?
9 ?& G6 A% A: R7 s& f2 L) z# _) T; Y. v% T( K1 q+ h$ I
你换个低版本的试试

alickak 发表于 2011-9-7 10:02 9 E7 e1 p1 I; m2 o/ `2 j$ W
刷过了 没反应   有没有fw推荐一下 我的是1.4.5 O2 gsm

" k) l) a7 E! f$ s$ b5 d我是手工刷的啊   好的 我换低版本的试试

7795754 发表于 2011-9-7 10:52
2 m& f! _  e, N. ?, [% S+ _把wifi关了

$ r  C" b  M* v7 G' l我知道 wifi开了是没有E网的   关键是关了也没有

寂夜清风 发表于 2011-9-7 08:51
: t% j4 ?0 f. M9 C* @9 E8 L, m汗。。
" }, L+ @& b4 N+ S! M6 Q: z这个...不是很好确定。看测试是硬件有问题。
8 R( h1 m0 D5 M; n* b4 j你试试手工刷FW看能不能搞定。。

. h! q6 M$ V, u清风  我刷fw刷完了  fw版本还是不变怎么办?
* |2 }4 Y5 w" x5 w1 c1 j1 y

看来你刷的fw 不对.?
. ^$ b8 H! J) T7 L  o7 d3 d0 U; @6 @) j! N6 w  V5 T
你刷个低版本的rom,& N: q2 X9 A$ P4 n0 a$ r
然后检查一下fw
6 p4 O+ Q$ D: S) F# q* ?再刷个1.4.5的,看看两次版本是不是一样?

寂夜清风 发表于 2011-9-7 21:10
; v% Y& u3 E. `7 z2 G" d看来你刷的fw 不对.?7 ^3 Q' F0 o  n' ^$ n- x

8 ]' {  r9 J! B1 J; C, ~你刷个低版本的rom,
" Q5 o0 U# `- k0 D  o6 _- A0 Q
我试过了  版本不变 是一样的  就算我重刷fw  也是不变的4 |, v9 l4 q# R