加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

pre今天终于学会用卫星定位,不用5秒就可以显示位置,强悍到掉渣设置下面有

$ P! w* `' o& l) i' y) y
9 }/ x/ }+ d  y1 n' q4 U: c 测试环境:无线网络3 S5 I/ v0 o7 A7 l
设置:打开定位服务——首选项——选择定位服务。。。——勾上GPS和Google服务——退出。
* |" L  T7 r. P" M. u' D6 g) T0 ]会多出几个选项,全选打开,退出
/ |/ J; p3 w) K) n6 H打开地图,5秒显示位置,误差10到20米左右(强悍到掉钱)
; c9 _; H5 b' y. M. `, W我是菜鸟,此前一直不会用gps,总是觉得郁闷,怀疑这东东是不是坏了,现在可以和其他垃圾智能手机显耀一下,跟他比速度,比精度。这速度应该可以秒杀大部分手机了,不过未知流量怎样,请高手告诉一下具体流量, |- a1 k+ N* `. a6 g3 V. F% A
- x2 I5 q6 |( [* x: }# O6 l1 J
该贴已经同步到 taotaobujue的微博. c; Q* p2 i, n( P6 s2 c
5 G! N& u) u, p3 |% T
刚刚做完流量测试,从打开到放到最大用了330k,1m就可以用3次,并不是很吃流量,路盲至管用,怕毛啊?

10米左右还是很偏的,建议用下5月的搜狗地图,那个比较准

其实勾google就行...

好东西 哈哈·~~~

民用的gps精确度不能和军用的比,看看战斧式巡航导弹就知道了。

tyokantei 发表于 2011-9-4 21:37 ) j3 G  |& Z! Z3 \! m$ s3 e0 h
10米左右还是很偏的,建议用下5月的搜狗地图,那个比较准

) {3 R6 Q( Z" Z, d4 y8 Z我都懂但是本人没钱

吃惯免费午餐的话,推荐用搜狗的免费版,功能有限制. 想要吃的好点,花10元钱买完全版,顺便支持下愿创作者.  发表于 2011-9-4 22:43

菜鸟注意。关闭gps就是:打开定位服务——首选项——选择定位服务。。。——把GPS和Google服务取消——弹出对话框(意思就是话gps已关,要用选——打开gps),直接关闭,原来以前gps是一直给我打开的无语,大家可以看看自己关了gps没有

强一点的有3D导航地图呢

我用了一下偏40多公里,没脾气了

hcyn 发表于 2011-9-4 22:53 1 W; I8 t1 O4 I) ~% y
我用了一下偏40多公里,没脾气了
( D+ D& p; H; g6 X
哈哈 那是没定位成功
9 E0 V) N' c/ k. J+ i# `1 N* o. D/ f, x
, q* {& S9 f# ?4 J* m  Y
误差不会超过50米' o8 }  }; N3 A) X" ~( D- M- p
$ d% Y7 m( ^/ x9 h8 M( @

. ^; p/ Y4 }) b搜狗地图 误差不会超过3米
; e/ ]+ v: U& t9 {. q* V; k; a2 N* o
但也要看你的信号强度  
1 F$ u# v) I% t) q/ Y  M( m9 |5 y
6 I" G% ]8 ], b! B, w0 B再市区 精准度 只能到到良好
7 u% e+ I2 H% Y. t1 T! W9 c5 r/ {6 c2 C0 [0 F8 [" P  e
然而到了郊区 精准度就到了 非常好

下个在顶部显示和关闭GPS的补丁很方便的

你用wifi,当然快,就是靠网络定位了

无图无真相。

确实不错

您好,这个GPS我还不会用,能不能教教我啊7 u: ?( G, e9 `3 A4 w' A
; H- R1 v6 ], h; P- Z* T4 D8 r
来自 恬然之恩思 的新浪微博

您好,这个GPS我还不会用,能不能教教我啊
) a- F  o8 v) i2 u( I+ A8 N
. N! e! v  s" [, G5 \. t& T, S% F" M 来自 恬然之恩思 的新浪微博

遗民们是多么容易满足啊!天杀的HP!

! K9 |4 e3 y2 L' n8 i
9 y" h( l" S0 |0 r" c 来自 恬然之恩思 的新浪微博

* `2 P7 b1 X; g
1 e$ q# i) B; D! J' r 来自 恬然之恩思 的新浪微博

楼主火星了。。。! U' U4 `4 D) n