加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650自带的Blazer不能浏览吹友论坛?

我CMNET和CMWAP都试过了,打不开吹友论坛,打开过程中上方有流量显示,但是结束后是空白。
# L. M- T1 d5 E/ o+ W5 S; d8 e& m: i) e0 \& P( q/ S0 W
打过了Blazer_ORNG补丁,就是那个wap补丁,是不是这个原因?很多论坛我都打不开,就是空白。7 P( d) u  ~7 l3 J. ^# x
, U2 f" i1 H. r3 l/ ~3 j
用Xiino的话,一代理就是乱码一堆。。。
& \8 T- |* v! X* V1 k) X4 p. j1 k用Opera mini用起来很难受,麻烦的要死,掌易也激活不了;Ucweb直接就死机进不去。- s- ?# b: i& W  M

$ \/ K( X5 |9 ?9 w/ @" u" e你们的650可以用自带浏览器浏览这个论坛吗?
所有 Discuz! 6.0.0论坛 Blazer都打不开
我用自带的浏览器上这论坛是可以的,只是发帖会丢字。现在是在用ucweb上网&发帖,正常。ucweb有的版本不好使,楼主可以多使几个版本的,看看哪个版本在你的jj里面可用
哦,我找一下别的版本看看
丢字加空格 狂加
用moxy,与blazer简直是绝配。
谢谢楼上,这也是一个很好的解决方法。
. A7 v: |( H8 B类似于百度的快照,好喜欢百度,哈哈。
试了一下,只能打开第一个页面阿,再继续点击 页面内的连接,就是打不开(cmnet连接)。2 ?7 u+ I/ `4 g! J& k' k. Y) X
用cmwap代理的话,就是无法连接代理服务器。
呵呵,moxy这东东也就是输入文字 定向搜索方便,其他时候就不管用了,发帖时依旧丢字不误。
" z* @0 s' n" ^% b) T# Z# P6 B相对而言上网发帖还是ucweb方便些
:11" / 楼上的重复发贴,扣分,再TJJTDS
11楼在这呢,呵呵。刚才是jj故障,白白耗了几十K的GPRS流量
也不是所有的 Discuz! 6.0.0论坛都不能用阿,我上weiphone就完全正常。效果也很好。
我的进去就是空白
  E- g% J- @% @- B% x; m怎么搞呢
moxy现在用得不错,可能使服务器的问题,有时候会显示连接不上服务器。一般情况下还不错,不过自动分页功能不太好,看一网页要翻好几次,能不能取消自动分页呢?
现在就躺在床上用650自带浏览
是不是分地方啊?我用北京的动感卡,discuz6的论坛一律同一个毛病。还有,上tompda,发PM,写完了,按发送,然后就没有反应了。