加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 又爱又恨的pre,那天想真想把它砸了

CDMA pre plus 是我的主力机,各方面都挺满意,前段时间一直在折腾耳机问题、听筒无声的问题,后来拆机、拆拆拆,把听筒排线擦擦擦,耳机部件下下来,把弹片掰掰掰。然后装上耳机补丁,哈哈,现在可以不用接耳机打电话了,那个高兴啊,出差的时候有电信热点的wlan的地方,登录上网,发微博,收邮件,看新闻,网上定高铁票,手机支付,统统搞定,到站刷身份证进出站...... 爽啊,俨然一个电子商务达人,哈哈(自夸了)。+ ], k- x: U! o2 f$ ^/ m9 T

) r$ l9 u9 J! z2 Z2 e但是这一切都掩盖不了pre EVDO信号不稳定的缺陷。上周末从宁波到上海的车上,想用手机提前定从虹桥回南京的高铁,一看还有4张票,赶紧动手,订票成功,支付...... 呀,EVDO信号没有了,折腾...... 没有,还是没有,哎,有了,赶紧支付,NND,又没有了,15分钟过去了,支付没有成功,定的票被释放,重新定票,靠还有一张了,赶紧定,信号没有了,又有了...... 最终结果就是:在EV信号的有与没有中,票没有定成,我也比预计时间晚了4个小时才到家......; W4 r" v) O# o5 W: b& Q1 l

% v- e. B( y$ s& V- @" l整个订票过程花了快50分钟(网络稳定的话10钟不要就搞定),但是还是没有成功,电量耗掉快20%,当时有想砸手机的冲动,不知道同用CDMA pre plus的兄弟们的EV信号是否稳定,但就我的感觉来说,与电信的插卡机有很大差距,经常出现3G图标消失的情况,刷了最新的212的prl 似乎也没有什么改善,不知是否通讯模块本身的问题。! @! B$ _2 y0 k" b

2 h- I/ u( ^- u# s- V; K5 [4 j/ b4 ~: R' w哎,让人又爱又恨的 plam ,考虑是不是要随身带个EVDO的无线路由了......

没CDMA的。。

2P 表示很稳定, 基本上在电信网站上查流量明细就能看出来,可以保持一直在线几个小时.

我的很稳定 以前也是ev经常消失  后来恢复meid  用em写号后就非常稳定了

手机问题吧。我的pre用了2年多了。evdo信号一直很稳定。

palm就是这样啊。
  o1 G6 s2 ^& _/ n; ^$ q既买palm就应该接受他的缺点。
+ r* b6 \2 ?$ {3 g想想他的多任务吧,目前是智能手机都想抄袭的。

ymlkl 发表于 2011-9-6 12:04
+ T# y3 A4 n- H8 @0 x# M; n我的很稳定 以前也是ev经常消失  后来恢复meid  用em写号后就非常稳定了

3 V& j- Q9 ^9 f改em 写号有这大变化?

不知道和写号的方式有没有关系,既然能EV上网,应该写号成功了吧

从来没消失过.信号会突然消失或者变弱,但是很快恢复,我的145rom,sprint版.按理即使3G信号不好也会自动切换到cdma1x的吧?这样是不会断网的

很稳定。。。

关键时候掉链子,我也遇到过好几次了 哈哈

真羡慕稳定的兄弟啊,在电话界面输入##3836# DATA mode 是 hybrid rev A ,改成 EVDO only  然后电话模块 resetting,但是 电话不能打了, 3G信号明显稳定了,信号不行时会变成1x 但是电话没有不行啊 ,只好改回 hybrid rev A, 兄弟们支支招啊

Jeromekp 发表于 2011-9-7 10:37
2 b/ U  k+ u7 _0 N很稳定。。。
+ `1 }9 q; u; a# |; _
真羡慕你啊,兄弟

cjking 发表于 2011-9-6 21:46
1 }0 W, k1 i/ w! x从来没消失过.信号会突然消失或者变弱,但是很快恢复,我的145rom,sprint版.按理即使3G信号不好也会自动切换到 ...

; c$ K9 I/ W" `5 r6 N, W& [羡慕中......