加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 2850买港行680如何?

打算买680了
5 j4 {# B  S7 l问了“龙宫借宝”这个店; Q3 E$ t4 o. ]/ V/ @3 C
可以当面交易
$ d2 T  r2 p% w  x7 |3 Q单电单冲/ `- R) T6 V, O7 Z- L$ e# C- T  V
2850元& m7 ]1 E2 m" x0 e1 |0 O+ f
大家觉得如何?
7 Z$ Q- i, e3 ?3 S, t5 y! `另外这个店的声誉如何啊?" p* D0 s7 J/ B

5 f9 A3 j& C6 f) a5 g谢谢啦
- f: a1 c$ p( p) g) c9 A5 Z  T7 S' h呵呵
$ r9 h( [' y- {: y要重新加入胖族了
大家给点建议吧0 L* U- z/ K0 L3 y
另外,港行的和和国内行货比怎么样呢?
! U" ?5 |6 Q5 K3 ]; q$ M6 D软件是不是都可以自己装/ @5 J, z6 n' J  P7 f; E4 b
我原来650上用巨硬好爽的
这个店咋样啊2 Z! I/ T) E% E6 T6 j+ m
不会出什么假电池这样的事吧
都不熟悉这个店吗?
9.30上海
* @% M  g5 Q" b4 L港行2800入手
个人觉得没有必要迷信港行~~~
不是说港行的中文系统稳定吗
. `9 J+ r3 T/ m, `# T还是求个稳定吧" X" r2 v1 s' G2 v$ ]+ Y2 D
呵呵
' e0 [; b. N. I谢谢啦
另外这个店也没有听过啊~
你在北京的话建议你去小孟那里买,也可以当面交易+ N  o8 Q) {" x* g& b1 b- m
我是在他那买过港行的,相当不错
我前段时间刚在这买了部680...不知电池是不是真的.." N0 l* ~. {" A8 R. ]6 _/ ~  C1 S
好像都用不了一天... 用的时候手机还有点热热的感觉..
$ c! P3 ~* @+ A0 p
5 R% C/ P) W& A& b5 H" b[ 本帖最后由 gunbomb 于 2007-10-5 22:35 编辑 ]
这家店、到了这个价格!不用犹豫//下单买就是[申明一点:本人不是做什么“托”只是从他那里转为小胖的这段经历、感觉就一个字:值!]
这个价钱买的估计是亚太版! % E% e* X3 R7 K1 n' x7 g/ a
我的就是这个价钱买的
我也推荐北京小孟的店,3号刚买的,服务非常好
上海
9 ~5 B0 }& |% I; s$ \3 s) i( m2680元=美版680+2G卡+单电单充+贴膜......
三码合一吗?

谁告诉一下小孟的店怎么联系?电话多少?

谁告诉一下小孟的店怎么联系?电话多少?
我就是在这家买的,货不错,当时680才出没多久我就买了,当时买3600元。。。。。
恩,我已经买了
% s/ z3 n4 s# k- j3 I6 s  W  f7 \9 ^现在还在弄机器" n( ]7 F+ U" d3 F
用一段时间再给评: X* k1 I) T) `0 x& c
初步感觉还不错
我买的港行,两周前,中关村,2900.
中关村大街18号(科贸)数字物流港1822室 电话:010-82584004
" s5 A) B) |3 P13001263918
那家店真的不错。服务很好,很耐心。我在那家买了两个680了,都用的好好的。

我买了有一个月了,港行,2880,现在应该多少比一个月前便宜点吧,
10月3日入手,港灰,PDA在线2800