加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 新胖的疑问

刚入手不到两个星期
1 D( H9 k) B2 _1 w& ]+ a7 y  w   今天一哥们问我 为啥昨天晚上给我发N条信息 没给回 我就纳闷了 根本没收到呢* A& I/ I: N9 L& h4 G4 k8 N
昨天晚上关机  早上起来啥也没``% A  ^3 Y9 s6 G7 ?7 O5 L0 T9 h
于是重启机器```机器提示 SIM卡里有信息是否转到机器`````正在纳闷于是按了是``! f5 a" T' l7 G& R" L
就发现N天前的N条信息都在```- _7 W! H0 f, w4 @' J3 ]+ n' A0 m
难道680关机 短信自动存卡里?
# C% O' W/ W, H) {/ m0 c/ V' P有没有哥们解释下怎么办
没人理????
是不是配置的问题?关机是关闭的电话模块,还是简单按了关机键?要知道必须长按关机键3秒左右电话模块才会关闭的吧。
  J7 ?! g" L% E$ [+ M8 J8 }- X  e( x  K! L! q8 |
楼主查查短信软件的配置吧。! }0 U" q/ p2 r/ [6 l
3 t6 s9 k( C1 {' \
BTW,现在深夜了,人少啦,明天就有更多答案了,少安毋躁啊……我也休息去了,886
没见过,不知道。
原帖由 如风 于 2007-10-6 23:57 发表 4 y' S  m* @8 ?' V
是不是配置的问题?关机是关闭的电话模块,还是简单按了关机键?要知道必须长按关机键3秒左右电话模块才会关闭的吧。1 }- {: ^# X; @. T+ y7 u
) t1 c. d5 C# R2 }; @
楼主查查短信软件的配置吧。
& v4 L8 I8 Y4 ]( U6 R( S# H3 B1 H/ ?- y
BTW,现在深夜了,人少啦,明天就有更多答案了,少安毋躁啊… ...
8 S4 n& e2 ]& N9 ^6 V) I( [) {  l

5 x# V# q& W+ V9 I/ {) n
( d% M  Z0 T: `9 `0 R8 ^+ z
- F6 K( E' d% o5 @) f8 f是关闭了电话模块```