加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【老友记3】友情低价转让智能手机之经典---Palm 650 750 及一些经典老手机

最近IT页新闻不断,话说那google购买motorola,话说那HP欲出售WebOS;

作为一个老Palmer,回头看了看满屋的palm时代物品,不禁潸然泪下。。。

罢了,罢了,天要下雨,HP要卖人,随他去吧。

东西较多,但主打是650和750.

1. 650已出

2. 750也跟随着我多年了,我一直双枪,650和750是搭档,所以那是相当的重哈。
价格:自刀一把220元包邮
成色:自己看图,也是无头,有厚电和薄电,厚盖和薄盖;唯一问题就是后面的盖子卡口松动;其他无任何问题,键盘一切ok;
功能:老的windows系统了,你说有啥?他就有啥功能;

3. 诺基亚1100:号称全球销量最大的单款手机
价格:60元
成色:自己看图,出了直充电有问题,其他无任何问题;

4. 诺基亚1208:我很喜欢的机器
价格:60元
无任何问题

5. sony爱立信已出

上述价格有兄台觉得高了,就来刀吧,但别把我砍死了:)

照片,无片无真相:

联系方式:

Mir. 黄 : 137六1099056

淘宝链接随后给出,耐心等候

祝大家中秋快乐!月饼多吃。。。:)

自我帮顶,给有需要的xdjm们看到

都出了 你要迎接谁? 呵呵

天玄野月 发表于 2011-9-7 21:13
都出了 你要迎接谁? 呵呵

主要是太多了,之前光650就好多台,现在都出了 :)

留下一个moto的就够了

650的配件有:
1.无头8新朝上主机;
2.原装手写笔;
3.3块原装电池;
4.DIY便携充电头,另一头是标准的mini USB;
5.原装数据线

如图:

680木有吗

zhishui1011 发表于 2011-9-7 22:11
680木有吗

多谢兄台帮顶,680木有哦。。。

750是一台当时极富争议的机器,palm的硬件上运行windows mobile的操作系统,不亚于jobs当时宣布apple的笔记本要使用intel的芯片一样。

这个机器跟了我也有接近3年了,除了后盖的卡扣有问题外,其他无任何问题。

上面也同样安装了garmin导航,这个是中文版,在国内用非常好用;
我也给750安装了PQzII,这个让windows系统有了更多的快捷键,速度几乎接近650 :)

输入法也是小刀版主的力作了:)

其他不说了,曾经的windows mobile,不知未来MS和Nokia的联姻能否给智能机带来另一个春天,我们拭目以待好了。

撤远了,拉回来,这个机器的照片,配件如下:

全家福:
1.无头750,成色8新朝上;
2.原装手写笔;
3.两个厚电(650的电池,除了不能显示电量外,三天待机无问题),一个厚电池盖;
4.一个原装薄电,一个原装薄盖。这个我几乎没用过,因为我只用厚电和后盖:)
5.一个DIY的便携充电头,另一端是标准的mini USB接口,方便随时充电,无需更改主板硬件:)
6.一根原装数据线

问题刚才也说了,就是后盖的卡扣,待会照片会说明。
为了给它找一个好去处,自刀吧:220包邮:)

照片来了:
全家福:

笔尖指向的卡扣跳起来了,懒得修了,给需要的xdjm们拿去耍好了:

盖上薄盖还是很酷的,薄盖全新,我只用厚盖和厚电:

正面照来一个:

午间一顶:)

晚间一顶!:)