加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 安装的程序可以调整顺序和页面吗?

各位老手,3p新手问题,请指教。我安装的程序想整理一下顺序,系统、软件、游戏各在一个页面,能否调整?还是要用工具或打补丁?另外我的att 3p中系统带的部分软件如amanzon mp3、youtube、att navigator等根本用不到,如何删除?

PREWARE里面找PATCH: 好像叫ADVANCED LAUNCHER OPTION,可以调整页面,顺序你自己拖动程序图标就可以了。也可以跨页面拖曳。
: ]" r& Q# ?5 Y+ ]* G3 a1 I1 V& D1 N( ~
PREWARE里面也有一个补丁,好像叫 hide amozon mp3, 隐藏其他两个的没注意到

装上launcher增强  按住手势区 再点图标就有隐藏了  或 者再设备信息里  点更多信息  找个这个程序名称点下就有隐藏标签了

按住直接拖就行了

numbernineyang 发表于 2011-9-7 15:11 1 ^6 L% c8 {) l4 V! S
PREWARE里面找PATCH: 好像叫ADVANCED LAUNCHER OPTION,可以调整页面,顺序你自己拖动程序图标就可以了。也 ...
+ b: R+ [- E. f6 X2 R
怎样拖曳图标,我一选到图标程序就执行了

bglovesky 发表于 2011-9-7 15:28 ) Z& @, W5 h  a# d6 Q: Y3 M' f, C
装上launcher增强  按住手势区 再点图标就有隐藏了  或 者再设备信息里  点更多信息  找个这个程序名称点下 ...
2 T* f) f( }( w. i9 g; |
设备信息里只有我安装的软件,系统自带的软件根本没有显示。而且不是隐藏是直接删除。

zrm2004 发表于 2011-9-7 15:33
$ F8 Y4 N" h7 s怎样拖曳图标,我一选到图标程序就执行了

* T9 [+ g3 K0 X7 S* @手指按住屏幕不要放,程序图标后面会出现光晕,然后移动你的手指。

numbernineyang 发表于 2011-9-7 15:39   L7 N5 Q+ q% d  i  b0 g* `
手指按住屏幕不要放,程序图标后面会出现光晕,然后移动你的手指。
7 N" e( }6 O. b1 @3 w9 Q. I
谢谢,以前还真没发现这个玩法,哈哈

呵呵 路过

zrm2004 发表于 2011-9-7 15:35 . C$ F2 W. k) c9 J( ^$ n& Y
设备信息里只有我安装的软件,系统自带的软件根本没有显示。而且不是隐藏是直接删除。

' k1 t! G) e- q  X( i5 T看看我的截图  . v" o7 A6 {# C+ [' C" n" f. U8 |, W9 B

: B$ R- L& `! |" [3 K/ B9 f7 j& X/ _, ~6 U6 P* _4 o8 g
点hide就隐藏了; ?( n0 M3 _6 v4 g, G/ |; R( {3 @, O
, }3 H# A1 h5 o* Z4 c
另一种方法
  {9 ]% h: g6 ?  R  S. x) l5 w) L5 C, y; K: z0 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

谢谢各位的帮助,已经搞定了