加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] ZOMBIE INVASION无法删除。我晕。求大哥们帮忙。

我的PRE(2P)是别人手上转来的,里面有个游戏叫ZOMBIE INVASION,话说此游戏用任何方法都删不掉,显示在系统程序里,PRE版本是1。4。5,我用INTERNALZ,能找到,但是不能删,用方块+点图标,只显示完成,没删除选项,用PREWARE,里面没显示。。。。怎么办啊。这游戏相当没劲,恶心死了,看着添堵,不想刷机,求安慰,求解答。。。。。

这个游戏装上后好像会变成系统程序,无法删掉,找删除系统程序的方法.

我找这个游戏呢,能弄出来不?

继续求解啊.郁闷

zxac1987 发表于 2011-9-7 17:13 ( X; l4 ^' g3 _! _( y$ E" O' l
我找这个游戏呢,能弄出来不?

2 J4 u: T7 J& B3 ^) J9 x( P; N这个破游戏还真是,当初我也不知道是装什么东西,忽然就多了这么一个游戏,当时很奇怪。

oooooday 发表于 2011-9-7 19:44 3 P' Q$ ~2 v; x: x: B% d* m
这个破游戏还真是,当初我也不知道是装什么东西,忽然就多了这么一个游戏,当时很奇怪。
: L* I; r& T9 i. e6 |& f4 o4 J2 X
求老大示我删除方法。

有一天我的手机突然抽风的卡了一天...缓过来后就有这么一个软件了..但是我比你幸运,这货在preware里有显示..你试试 wqi呢.