加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 买了个二手石头,放上手机怎么有嘶嘶的声音?

9 p' v; Q  V; O! }/ ]* P& p8 U: ^2 Q今天刚到的石头,放上手机后仔细一听,发出“嘶嘶”的声音,难道是电磁感应的正常现象???
0 J5 \+ w$ x% V8 J! x$ H6 F声音虽然不大,但是晚上睡觉放在上面  声音很刺耳啊...
4 v2 A  q, _5 {6 M3 l放上手机有声 不放的话没声音9 S* c% e8 ]/ \. G% P6 |) E
好怕怕~~6 }6 r0 ^3 C( \" D& }" d( N1 v

9 R# J. _6 v8 j2 F- ~! W' ]# k/ V& W& a. ^9 U. q& m1 G; a
[img] 该贴已经同步到 [url=的微博[/url]

肯定不正常撒~~

电流的声音,里面接触不好,使劲拍打几下。

我用过两块点金石都是这样,不过声音很小很小,贴上去才能听见。4 p. e9 [2 o2 k% P1 Y+ X1 p
未见其他不良症状。

phil_rem 发表于 2011-9-7 21:34/ A. f5 a- @: b! G- g
肯定不正常撒~~

1 Q2 u" C5 I: G$ s( d8 E" s啊...?别吓唬我啊........

只能说我之前用pixi的不会有电流声~  发表于 2011-9-7 23:46

希望我買的不會醬紫

我的也有,声音很小,贴耳朵上才能听到