加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] pixi plus 刷机不成功,求指教

首先我下载了pixi plus通用免激活ROM的(palmpre_webosdoctorp100ueu-wr-1.4.5-std-all)然后我是按照论坛上的,如何刷机帖子步骤去操作的,结果每次都是到了这一步就在也走不下去,手机还是大大的usb箭头显示,没有一点成功的表示,有网友说要等几分钟,等我了N分钟还是如此。开始以为是我的驱动和连接有问题,我把驱动卸了再安装重启,换了连接线试了,还是不行,依然是老样子。我实在没辙了。请问有什么办法可以解决,请指教!5 p. b' Y8 P7 {6 ~) }

7 ?# X" Z. t' h; G 该贴已经同步到 曾相识的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

电脑上有360的话先彻底卸载掉(不是关掉,是彻底卸载掉)
, u" P( w1 H# C' c1 n然后重启电脑。: R! T7 u( q+ b' ]; n8 W
再来看

寂夜清风 发表于 2011-9-8 00:02 . j& ^+ U2 f  d1 P; F
电脑上有360的话先彻底卸载掉(不是关掉,是彻底卸载掉)
( U- |. H' I6 y然后重启电脑。
) F8 Z5 {# ?$ j$ p再来看

% J/ y8 M' }- o风大:刷机不成功,开始我也以为是杀毒和防火墙原因,我把系统重做了,防火墙也关了,什么杀毒都没有装,还是不行!

换个USB口看看。, {( [- r: l9 ~/ P
或者是手动装上novacomm驱动看一下

寂夜清风 发表于 2011-9-8 10:42 , Z1 `: o" {$ {# v* @2 U, `  g
换个USB口看看。
) D# _5 L6 |8 n: g" T- j或者是手动装上novacomm驱动看一下
5 u& X, d: N  I6 F1 s$ |; j+ k
风大:怎样手动安装novacomm驱动,是不是点开开电脑c盘,打开资源管理器找到C:\Program Files\Palm, Inc,然后点开novacom文件夹,找到dpinst,点安装?如果是它,我试了。好像不行,要是其他你指教,我再试试看?

这个驱动是pre的吧pixi是不是不能用呀

看我的电脑 服务里有没有novacom这个服务项?有没有运行?# y9 w! T' q& o  \( o3 U

- I2 v, U: H' p/ w$ i如果不行的话就卸载了原来的,重新运行novacomm安装程序

寂夜清风 发表于 2011-9-8 23:08 6 e! b3 \4 r5 E% x" j1 h4 L7 Y3 e3 r. b
看我的电脑 服务里有没有novacom这个服务项?有没有运行?4 R# l7 L% q$ ^1 }- r

) C( T0 V8 Q5 A/ A0 c如果不行的话就卸载了原来的,重新运行novaco ...
% b+ S* M/ P, ]* O) w
有,而且也启动了。/ p2 Z" l, W1 r" a' C& [& e- ^9 W

曾相识 发表于 2011-9-8 23:18 0 t  ^  {, I" T, D3 g! X5 }1 g" z
有,而且也启动了。
  q3 o2 @2 _# H* n" D' K3 v; |

. g) T0 }& Z! ]' N* P; W7 M! K6 X现在又出现新情况,到了我上面说的next不能点亮,现在能点亮,可以进行下一步,出现就是如图,+ B1 b& _8 t' f/ g0 l  F7 W, O
接着就是这图出现
# `) C/ l) w% o% n' v( f
2 ]* H9 t8 @& s. n, I: n+ j" b- \
( _/ Y  q8 [( G4 C呜呼哀哉 ,这是什么原因?我懵了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

你手机上显示的图片还是那个芯片么?: L) m, f. g6 m  T- z3 w
% q* I8 h7 c7 j
好象不对啊。

啦啦啦啦啦啦啦,打酱油路过

寂夜清风 发表于 2011-9-8 23:59
+ \4 G- y3 D& v# b你手机上显示的图片还是那个芯片么?
6 |' V8 G! \7 c4 s& \4 s& g* |6 b: |. s
好象不对啊。
/ `/ R: Q7 `9 U3 K# I
是电脑上显示的图片。

电脑上停住的时候,手机屏幕上显示的是什么?- g. J( J8 k- Q- Z  n! X
) h- G, n! ~' J! r7 b
不行的话换个电脑试试?

寂夜清风 发表于 2011-9-9 10:28 : t+ ]( J9 {0 h
电脑上停住的时候,手机屏幕上显示的是什么?
- P6 @0 F. V" \2 M
9 E2 U! ]' u/ |" {5 \+ U) B不行的话换个电脑试试?
* x# }+ N2 C2 A* Y! v7 d2 {3 k
手机显示还是usb箭头。我换了台电脑,也换了个ROM的,我现在终于刷机成功了,谢谢风大一直耐心的指导!没你我不可能成功,现在我可高兴了,呵呵 再次谢谢了!顺便问一声解锁是你的这个帖子吗?(http://www.treo8.com/bbs/thread-162476-1-1.html)照你说的我能解锁?

曾相识 发表于 2011-9-9 16:48 8 X4 L0 M6 P. Y: j, o( b/ X
手机显示还是usb箭头。我换了台电脑,也换了个ROM的,我现在终于刷机成功了,谢谢风大一直耐心的指导!没 ...
; u- G$ v2 [/ d* T% E
是的。就是这个贴子。
4 T; C+ w5 ~) m6 n汗。前一段有几天不能上网。结果把你这边的这个事情忘记了

+ J: @! G6 Z- x$ r; _1 l3 r
7 ~" |8 T" [, n2 F. L' S* C$ @6 F谢谢风大,我也是忙了好多天没有上网,机子现在已解锁了,正在使用中。