加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问在桌面显示“每日一言”的开发难度大吗

十分怀念以前treo 650上面的“每日一言”插件。7 z" L) c& u+ Y& k9 o
我在用650的时候,曾让无数智能手机用户羡慕。
& J# d" B" d8 G% p# O
, [# _& I# G  [- ?请问webos实现这个功能困难吗?有没有哪位伟大的开发者对这个功能有兴趣呢??' A: ~, ]# e' g& x* r* N3 S" u/ k

4 _% o2 p% k8 Z: u" `, ]上个图  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

很不错的功能啊  貌似没有怎么听说过 可以的话还是很期待的

yxl04103318 发表于 2011-9-7 23:28
% c- ]& s8 b8 w% H: c很不错的功能啊  貌似没有怎么听说过 可以的话还是很期待的

$ G% \& s1 R. o" Y* n以前在palm os上neolauncher的一个插件就能实现这个功能。点击一下就可以更换一条,不少人用来记单词。
; d& D* Y+ Z8 m! l" I
) o" n5 \% O' S5 |不过我一直用来显示警句。感觉每天都有收获,所以觉得特别有用。。。5 h8 b- m9 c8 i% @
" \* {1 L" `! w" X
就是不知道webos上能不能搞定。。。

webos设计就是多任务 一般桌面都挡着在吧 没啥用啊 =。=7 ^4 j, j6 l* K* r
解决的话 从设置壁纸那块的代码 应该可以找到加载壁纸的代码 加上文本框就行了吧 纯理论分析 = =

linoul 发表于 2011-9-7 23:45
1 I9 Q# w5 k3 G% D9 iwebos设计就是多任务 一般桌面都挡着在吧 没啥用啊 =。=" {3 }2 q; d# o& H
解决的话 从设置壁纸那块的代码 应该可以找到加载 ...

; ~0 T) h5 r. X5 z1 H2 x一般都是后台放一堆卡片吗?我还是习惯把不用的就关掉。。干净的桌面看着舒服。。。

没有这个习惯……桌面还是干净一点好~

還想搞個大點的始終放桌面呢

不错哎,我悲剧的680……

直接制作成壁纸,然后用定时换壁纸的软件来换。呵呵

sarsno 发表于 2011-9-8 09:34 : h2 W0 {! h5 f: ?& X3 @
直接制作成壁纸,然后用定时换壁纸的软件来换。呵呵
5 e4 e4 H4 e5 l6 k% v( u
.......