加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre2] PRE2入手,快要疯了!找不到写号驱动呀!

V版PRE2入手,开机跳过激活,2.0.1的系统,计划先写EVDO,写好后升级2.1,这样就可以3G连接激活,不折腾那些跳过了,先从ROM里提了NOV的驱动安装了,插上PRE2一切顺利成功安装驱动,打开USB PASSTHROUGH CONTROL,改为写号模式,这时出现新硬件提示安装驱动,在坛了里下了几下PRE2的DIAG驱动都提示找不到驱动,神奇了,看贴子别人都行,为什么我这个不行呢?WIN2003的系统,一直用来给PLUS写号很正常!求助呀!. ]" V7 e. ]9 ?8 E! z5 y8 e
7 C+ K  s9 @- A- v: e4 ~* T# U  E; n

, H' Z- [; C; h& `8 W 该贴已经同步到 ZHO.XHH的微博

新入verizon pre2心得分享
/ e" B% o8 L& Y* |9 R  {& J* [http://www.treo8.com/bbs/thread-257645-1-1.html) s# X9 }8 h8 \% ^: S

期待你的详细评测,我也准备入pre2 cdma
) ]' _# ~5 w! K  n

binggz 发表于 2011-9-8 21:14 " z9 h7 T1 h. {0 }! d& I
新入verizon pre2心得分享' {6 z% p8 h- q: K' \
http://www.treo8.com/bbs/thread-257645-1-1.html

, }% P; r# F5 Z4 f7 S这个驱动我下了,不行呀,提示找不到!

换系统吧。
3 }' s% X6 }) c9 i+ D$ z6 s$ Z% ^* X' H3 q
windows2003这种系统,能成是运气。不行是正常

寂夜清风 发表于 2011-9-8 21:16
2 F# y8 W3 e2 @7 E+ ]! r% h5 m换系统吧。) m: Q% M, y5 T) i0 I) J) g2 c6 m
. G. G4 @8 L, w  _& a
windows2003这种系统,能成是运气。不行是正常

) z2 f; f2 _: J, o  G32的WIN7也不成呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

要手工装驱动。不是自动的

家里联通信号不好,打算换电信,想弄台V版P2. 有个问题请教一下:都说cdma不允许通话和数据同时进行,那是不是说在V版pre2上就不能一边接电话,一边上网,开地图,收邮件了?

臻早见 发表于 2011-9-8 21:59
( ~2 }( B$ i7 h+ M' L& {家里联通信号不好,打算换电信,想弄台V版P2. 有个问题请教一下:都说cdma不允许通话和数据同时进行,那是不 ...

9 W! e. f5 O5 z% C3 S! M9 k" v( u# W那是说的1X时代,也就是2G时代,现在的EVDO(3g)同通话是分开的,甚至可以分两个号写入!

是的~~~~CDMA通话和数据不能同时...我有全新CDMA P2出,价格公道,需要的密~~

寂夜清风 发表于 2011-9-8 21:56 3 l: N' i0 L0 S: E' W
要手工装驱动。不是自动的

+ y- |, c( l. m9 Q: K是手动指定路径的!不行的,准备重装系统了试了!

试试xp?

ZHO.XHH 发表于 2011-9-8 22:07
9 Y0 J0 E6 Z/ V) A. `( j% v那是说的1X时代,也就是2G时代,现在的EVDO(3g)同通话是分开的,甚至可以分两个号写入!
+ u3 N7 r& M3 r$ R
你和10楼的矛盾,该信谁啊

寂夜清风 发表于 2011-9-8 22:10 1 K0 i! O: }8 I: W
试试xp?

/ L4 a5 c% P! Q7 h2 L5 a  [6 R好的,清版
- E- @7 U0 C3 H" D1 ]

ZHO.XHH 发表于 2011-9-8 22:07
1 L- ]! B. }) U. f9 U; N$ }那是说的1X时代,也就是2G时代,现在的EVDO(3g)同通话是分开的,甚至可以分两个号写入!
5 u9 _: T1 f; Q1 u' B$ p
虽然是分开的,但还是不能同时的,只是上网的时候还是能打通电话的,不像gsm,上了网,电话就忙音了。; n$ [% m: _$ i. H9 G

ciscoii 发表于 2011-9-8 22:08
; A. @8 @3 E! X5 ?4 V是的~~~~CDMA通话和数据不能同时...我有全新CDMA P2出,价格公道,需要的密~~

3 h% q3 F3 Y# V1 A你和9楼说的矛盾啊,该信谁?

臻早见 发表于 2011-9-8 22:12
8 \1 c# y+ J0 E+ o# ]' y7 l你和9楼说的矛盾啊,该信谁?
. p4 ?2 V& [- A# L% m6 k3 x
EVDO和1X是不同的,上网不影响通话,如果是1X则会占用线路。

楼主多少米入的?

臻早见 发表于 2011-9-8 22:12
, S0 o; \; O7 U) |8 C' f  _; l你和9楼说的矛盾啊,该信谁?

/ w* A  E9 Z, k' @7 R! Q+ }我刚好是写了两个号,一个通话短信,另一个EVDO,上网时,电话进来,正常接通,这时EVDO会断,接完电话后,数据又联通了,基本不影响上网功能,话说打电话时你也没办法上网是吧(带耳机的不算哈)!写同一号不知什么情况了!

oooooday 发表于 2011-9-8 22:16
, g* N: T( V; C2 w; D# v* J楼主多少米入的?
" R5 X! a9 K( E# ^- H1 i$ B
就本坛的团购,1.5k

ZHO.XHH 发表于 2011-9-8 22:18
" H, m8 Y( s# R: H我刚好是写了两个号,一个通话短信,另一个EVDO,上网时,电话进来,正常接通,这时EVDO会断,接完电话后, ...
: U0 K, b9 ~9 P+ ]! w* n! A3 S* j" B
打电话时一般不会上网,不过遇到过打电话的时候要查地图的情况。

我那帖里只有写号驱动,还有一个未知硬件驱动装不上,不过可以写号了,x86驱动我在虚拟机win2003下试过可以用,x64驱动我在win7x64下试过也可以用的,指定路径找驱动多试几次试试

jinghm 发表于 2011-9-9 10:21
1 Q: H8 |1 A8 {) }; W. c% w我那帖里只有写号驱动,还有一个未知硬件驱动装不上,不过可以写号了,x86驱动我在虚拟机win2003下试过可以 ...

' T0 z8 F4 F5 E' V要的就是写号驱动,回去再试试!

换win7,我开始也是,换了一次安装成功,写号成功