加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 请高手指教680电力激活问题

大家好,我用palm有大半年了,说实话这是第一次接触,刚那到手时电力很伤脑子,后来根据官方发的补丁包和充电方式做完以后,电力象一般手机正常化,最长能用4天,上个月在香港飞了一个月(我的工作是飞行),来回换了两次香港的手机卡,不知道怎么回事,现在电力又不正常了,我什么都不做15分钟就能掉2%电力,不到一天就没电了,现在回内地按以前的方法做,也没什么起色,还望大家能指教,现在很着急,如能解决,请详细告之,不胜感激。
兄弟你的680可以用4天?原电吗?不会吧?/ H1 j: J( m! J+ i; q! P. R
官方的修正方式是不是充电,拨电池一分钟后拨卡一分钟后放回电池?
最长能用4天~!!
$ x6 @4 u2 H; i# ?5 V7 ^: a+ M5 A! O, F强的~~~@_@
我的就能用一天,很云梦
就能用一天我都很高兴
楼主能不能把"官方发的补丁包和充电方式"上传一下,把方式详细说一下,也让我们这些新胖爽一下,谢了.
深度治疗必须要拆电池了呵呵……
一般说来.电池能用2-3天就算是很不错了.5 B3 C6 j8 h0 P  Z
" k3 d2 K+ K' V6 _$ x' u- w' X
但是如果一天都不能坚持到的话.建议换一块电池看看..
* Z/ h& k0 L% c1 \# \- ?7 F6 ?- a! V; Q& A( k
我一个朋友,他的电池在自己的机器上只能用大半天...实在没办法了.换到他老婆的手机上.竟然充电后可以用两天
换SIM以后是应该再次用官方的方法修正的。
1 a7 s) }; m& ?' a1 U3 k! Y问题是楼主现在是电池坏了,还是电量显示问题通过老方法修正不过来了。) D" v$ B5 k( }0 G0 p3 k! T5 o
现在在0%以后还能用几小时吗
就像清风版主说的,如果1天用不到那是有问题,
2 D! A* l6 g5 H) E我昨天看书5小时,打了一个电话收发几封短信。还打3局蜗牛。待机一晚上。还有电。
! _5 f6 [6 p  g4 e2 R正常情况下680可以做到一天里面死命用,是死命用!毫无问题。
我原来是按照官方的相机补丁和修正方法做的(就是拔出电池一分钟,然后拔出卡一分钟,然后装上,冲了大概一夜),其实第一次做并没有被激活,我是按照电池修正方法做了几次,才激活的,今晚打算放电,然后充慢修正一下,如果不行,我可能真的换电池了,各位胖友有其他办法么
我最近研究的结果是,原装电池的保护电路使用的是26500芯片,这个芯片比较麻烦,但是如果碰到了显示的百分比和电压严重不匹配的时候(例如电压4v以上,电量却只有0%),可以采用立竿见影的修复法,拆开电池,断开保护电路,对电芯进行放电到3.0v左右,接回保护电路并且放入680内充电即可。