加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请问有没有650上的短信加密,隐藏软件

请问有没有650上的短信加密,隐藏软件?* E2 U- ]- e' k
清风版主知道吗?
有啊,你直接用APPLOCK或是其他的软件把短信程序锁住、隐藏就OK了。
! J9 |" Q9 ^+ B* Y. z( w& \2 Q1 A/ `  D5 Z
别人就根本看不到了
7 k8 W* s7 ]' G% B- Y, P6 t* \" L3 ]0 D* F
或是用这个http://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=294321
呵呵,看看去的,谢了,也。
呵呵,谢谢版主!
1 C3 j: \% r* k6 p; |# h! i
! ?7 H8 G4 w0 m( m我想要的是那种想隐藏个别人的短信,不是全部隐藏啊!!4 U7 \& \4 R: e; j; S% U

& A4 G, @4 m/ H不知道有没有!!# w3 {* \8 r* I: c2 Y7 ]

0 S: `- I, h* f% a6 Q5 w以前用诺基亚的手机,就有这样的程序!
有没有tero650的短信备份软件?
短信备份有专门的软件。请用搜索功能搜索一下,本站有专门的贴子
smss可以影藏个别人的来信