加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] ^_^,今天入手680,通话质量超好!!

感谢偷我650的朋友( G% v' J$ ]8 t
要不我也不会换680) k9 y& \; T* X) b" o+ s
港行
+ u; L( M& ^2 x" d! m' f2830
8 B$ C# e$ f9 i0 E2 \7 z1 V) u又加了120买了2G的卡: M, c  T6 F+ {7 w. J
千万别告诉我贵了
  s. g- _. Q5 d- ?/ T: J呵呵- t' \! _- Q$ Y% W3 L
通话质量超好
" h2 j; q1 n+ z. m+ G# x和我过去的650比是天上地下
' P8 O+ P; r$ v  N+ H! o不过我也试了一个美版的650/ r9 Z% B' u$ N# M* p5 w; e0 I
通话效果也还可以* o* @: F0 s; |& e. T
看来650的确个体差异很大2 v0 K* ?1 A% W% _4 T% Q
什么照相啥的我不在意啊
2 g9 C  d2 f9 V$ I, u0 T' w后面就期盼能搞个又薄待机时间又长的电池了  ^# p- V( e  Y2 g5 [5 y
那样680就是完美手机了,很难被超越了。。。。。。。。。。。。
650也不错,速度和电力都很好。
( J: S6 ^# y) ~4 t$ ^680则是低辐射,稳定,和通话质量高。
" b# b. j. M$ L+ v/ z6 P, M1 a各有千秋,慢慢适应。7 I  Q5 K- N* c. o0 P
恭喜楼主入新机了。
电力,最大的问题还是电力
恭喜楼主,向楼主学习!!!!!!!!!!!
装好了小刀的宝典: B& U5 Z6 [( @9 `5 S9 N3 C
真的不错啊6 S6 d) J& h0 U+ ~* E
谢谢小刀啊: {$ G+ y  `$ r5 j  Q3 {
以后和大家多交流了
呵呵,不错,呵呵,
你那个650是我偷的,快感谢我!
love
& s0 T4 b+ y- ?  i- ?+ K* Ltreo

回复 7# 的帖子

一猜就是你" h" A$ t7 Q) v$ {
长春回深圳经停南京9 ~1 e$ r! B. U/ ]
看到你上来划拉不少东西啦9 I1 H. q3 f- l( Q
哈哈
9 X1 l* [" p; ?- U1 a: }' S# y- M玩笑的。。
呵呵,胖友阵营有多了战友了,恭喜恭喜
呵呵,恭喜
头像被屏蔽
哗哗,只有学我改电了,又薄又大容量的电池很难找到……
原帖由 如风 于 2007-10-8 20:39 发表 3 D" v/ l: g! _3 |  N/ v  O
哗哗,只有学我改电了,又薄又大容量的电池很难找到……
如风是牛人,偶可不舍得给偶的小胖动手术
没关系,我买了两块飞毛腿的金品电池,加上原电三块又买了个冲电器,放在单位里,这下可不怕没电了,随便玩,呵呵,飞毛腿的电池真的不错,跟原电差不多时间,两块没发现有的朋友说的重启之类的问题用起来非常的爽!

为LZ高兴!!

买得比我便宜!!!!

电池是比较弱

我电话多$ ]" S2 ^0 e3 _1 l5 D- T3 z* c
银卡套餐每月2500分钟经常不够用
. k- e" o- }8 I0 F' D3 `6 H所以每天一冲是不可少的了
呵呵,恭喜恭喜  X' p# H8 b0 F
:)1
wo 我的感觉和固定电话有一拼了 感觉就在耳边说话 一点不失真!!
我9.1号入手的,光机2950
楼上的,别说了!:11" /
3 a2 ^/ R2 F& R我现在都用早用早享受来安慰自己呢。买了不到一个月就降了二百块。