加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

起个贱名好养活~~看看你叫啥呀?

小时候听到 些小朋友小名很好玩, 狗蛋, 狗剩,小栓啥,大人说是因为小孩取个贱名8生病,好养活。
所以,根据出生月份和日期,相应的名字就叫:
(生日中的月份):
1 长 2 栓 3 大 4来  5 狗  6 守 7 傻 8 福 9屎 10 二 11 胖 12臭
(生日中的具体日期)
1 娟 2 妮 3 腿 4 娣 5 球 6 坑 7 年 8 岁 9 娃 10 毛
11 剩 12 姑 13 英 14 妹 15 肥 16 霞 17狗 18 虎 19 花 20 凤
21 定 22 蛋 23 妞 24 牛 25 木 26 翠 27 爱 28 财 29 石 30 美丽 31 发

那么你叫啥呢?? :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

如果是9.6、9.22,可咋叫出口?
我叫二年
我叫福年
呵呵,我阴历叫狗毛,阳历叫傻妮啊,太夸张了!
呵呵,我阴历叫狗毛,阳历叫傻妮啊,太夸张了!

我笑死!
胖年 搞笑
我日,老子叫 大英,持续郁闷