加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近好多QQ。。。

一时间应接不暇啊。。。
" A) [- u' p* f很赞各位技术牛牛啊
: v  O+ _7 F4 u/ x不过webos的流量是个大问题,平常数据基本都不怎么开的,只能窝宿舍用wifi,不知道诸位怎么解决的
9 `  q. a/ G& v) r* t0 M- K$ y偶像在希望能有大神开发个好用的浏览器,或者把本身浏览器那个该死的重力感应关掉。。。。

重力感应补丁已经有了,就在煮机集市。

其实真没觉得流量是个问题,你想一月50M流量对于3G手机来说,也太寒碜了吧?

消失的秒针 发表于 2011-9-9 19:15   [+ K* `  y3 Z: r  ]
重力感应补丁已经有了,就在煮机集市。

/ O2 G: _+ t8 c5 F- D2 i# c2.1的能用不?

oooooday 发表于 2011-9-9 19:18
; e* w# |' j5 [  Y3 y其实真没觉得流量是个问题,你想一月50M流量对于3G手机来说,也太寒碜了吧?

. b; P) r8 x. t: V* y) E没办法,谁让咱是穷学生

浏览器有的啊,能关闭重力感应的!

多是多,没一个有用的

ciceh 发表于 2011-9-9 21:46
' P6 H9 m! v6 y% s没办法,谁让咱是穷学生

- ?4 E- `6 ~) T3 u! ]: [用prejvm+uc也算挺完美了嘛。