加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水鱼民

[webOS开发] 【预计11月9日更新】HELLO QQ 1.0.8

我顶,比较爽哟,在这几个QQ里面用的最舒服的一个哟

一直期待HP Veer的QQ HD。谢谢!!!

非常感谢楼主的努力。

支持一下,下班后搞一个爽一下

签名显示不完全,应该有别人发现了吧。

1.45   能用,登陆需要点一下,很好了,就差中文输入和消息提示了

145似乎蛮不错的.我上次提到的问题似乎解决了.现在剩下的问题就是调出最近联系人和原生输入法支持了.如果这些可以了.估计会普及到webos系统了.楼主能不能指点一下如何修改各个窗口大小的方法.我想自己修改一下这个程序以适合在veer上跑.

) \/ Z% H& T3 U0 W( B- `/ G# k) y1 m
trz0332 发表于 2011-9-14 07:54 7 A, ^+ \1 |/ M+ _7 \( _% h- A
145似乎蛮不错的.我上次提到的问题似乎解决了.现在剩下的问题就是调出最近联系人和原生输入法支持了.如果这 ...

% ]  D3 l) |  I+ m( Q2 Q" j+ v& w4 E) t, \! N2 `
用7ZIP解压后找到CSS文件夹里的文件进行修改- [$ L$ [  \' X9 [1 U. I2 R& s
/ \0 _- f6 q6 X0 w4 a  {/ d9 H
style.css 第71行
" |9 h! T5 @, o# G+ e& M2 _. S% p, A$ x; u
#left .qq_bg{ background:url(../images/qq_bg.png) no-repeat left top; width:320px; height:380px; margin:12px 0 12px 0 ;}
) n5 v- c( t9 }. e" m: I; l/*此处是height是LIST的高度 PRE1/PRE2定义为380,VEER/PIXI定义为3006 e7 d3 }- a  O+ n
; J  l1 _4 e8 F! H  P

" I  \/ m' G8 W$ B& h其他就慢慢看CSS了,大量的地方我还没有改动呢。最近工作比较忙+ E5 Q# z) `2 B6 s# \8 |, q! L6 u

6 |( ?0 }% v" U! A" `1 {0 f然后重新打包即可,附件有IPK打包器下载
& C# V) _- r! ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

最近聊天这样切换还不错,可是有时候切换过去对方只有个qq号和签名,名字却消失了。点击对方的头像进入资料,又是个死路,无法返回。

like_a_ghost 发表于 2011-9-14 14:17
& B! h7 A$ I. u3 H/ d最近聊天这样切换还不错,可是有时候切换过去对方只有个qq号和签名,名字却消失了。点击对方的头像进入资料 ...

! [+ _& k1 E' k; |) W1 j手机屏幕就这么大一点地方,难啊,如果你有好的点子,可以PS个图片给我,或者详细说一下你的想法
* s1 p( `! Y: r9 c! Z5 C返回以后联系人昵称丢失,是个问题。以后慢慢改

真希望自己也会编程啊。  发表于 2011-9-14 19:26

接着顶

1.03.1的ipk文件 0字节?

自己用了,感觉不错,就是不能输入中文

水鱼民 发表于 2011-9-14 10:50 1 \5 a6 N' ]/ n5 i* d
用7ZIP解压后找到CSS文件夹里的文件进行修改& B- U  r, p5 ^1 z0 R; S* X

0 B% W! Q5 Q5 @% B3 ^0 X! S  sstyle.css 第71行

w: g0 Q+ F7 N' J# ]0 S0 V5 M授人以鱼不如授人以渔。5 a( n$ l, b8 C: G5 |  t& a" J$ o8 \
老大谢谢了,呵呵

这种精神是要赞一下滴!

相当好用...  目前还有些属性页面退不回去 然后就是输入法了

提交一个bug,当设置了自动登录后.下次登录的时候就会一直提示"你的帐号在别处登录_你被迫下线."然后你必须跑到系统存放聊天记录和设置的那个文件夹删除这个qq的db文件才能正常登录.

了解,我看看去  发表于 2011-9-15 12:32

支持LZ

下载来看看 谢谢楼主的无私!

继续耐心等待!LZ辛苦了!

给力啊!

感谢分享! e5 }5 V% I$ t4 U4 U

mark一下 ~~

这个版本虽然有几个BUG,比如调不出justinput,老是提示在别处登陆,但平心而论,这是目前我在webos中见过的最好的QQ版本了,期待水鱼民的完善版本!加油!

别处登录在登录界面清除帐号后关闭程序再打开就行了。  发表于 2011-9-19 16:28

提交bug   和个人对话的时候后 在切换到和群聊天 就卡在那里 先返回都被个人信心覆盖了  卡住不动 点群图标一点反应都没有

太强大了,什么时候搞定中文输入法就NB了

注册一个 研究一下

超级推荐。7 l3 u! e8 b: I4 w. T3 I' V
这个很好用

好东西 下载看看。。。

顶 大大 ~~~无私奉献~~~

支持下 不错啊

比没有强,呵呵,不能输入中文。另好多界面不能返回。是基于QQ HD版本的?

哇塞好棒!!!

强烈支持!

什么时候可以实现隐身登录啊

强烈支持,望早日完善

3P 1.4.5可安装、登陆
$ e: t- W9 [1 w' \& t8 j/ ^有点错位,打开个人资料后回不去了

水鱼民 发表于 2011-9-14 14:23 : N: L' x7 @: B* z
手机屏幕就这么大一点地方,难啊,如果你有好的点子,可以PS个图片给我,或者详细说一下你的想法0 L, e- F+ X/ E; J, a5 ^
返回以 ...

8 A+ s0 w+ |$ @7 N为什么我用pixi+ 官方1.4.5ROM未装汉化补丁,用WQI安装之后再手机里面找不到图标呢?1.0.3和1.0.1 pixi专版都是这样。$ R3 X1 |! b9 P
请问是否需要重启?

huantong 发表于 2011-9-18 00:03 5 ^8 X4 Q. B/ I
为什么我用pixi+ 官方1.4.5ROM未装汉化补丁,用WQI安装之后再手机里面找不到图标呢?1.0.3和1.0.1 pixi专 ...

; }% U* s/ t$ W1 y; [& i' F重启就有了。

sp4031248 发表于 2011-9-18 00:21
7 ]! N# y6 h0 _- b- ^, G重启就有了。
7 N6 M2 o" `7 @9 i
多谢,好多软件都是这样。。。我以为有问题呢就都卸载了=。=