加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 预定650GSM模块!

预定650GSM模块!3 O/ S7 z8 x5 I* H% L( b" S$ G. }
' V. F3 \+ L0 g* X5 {1 D
http://shop.tompda.com/mall/view ... 1_2006819_2_2515310
- K0 F, u: ]: S5 j4 q! z7 L
7 H+ b) ]; \5 Q& t
8 \' t5 J( D! p5 s* f7 {4 L统货不管好坏4506 P. v. k& O' r9 \/ `
包好750
看到了,好消息啊。只要好用就OK了。* _  c( E% }. d* R1 }; @5 `5 k
' w8 D' D# W  p' E) r5 X
楼主订了么?
400多的不怎么敢用阿....
8 d0 o& N- P: E3 M残次比较多.
: m8 \1 v! F' v+ B+ G而且好像不保修...
原帖由 寂夜清风 于 2006-9-20 15:00 发表
5 V. @: G3 }+ i看到了,好消息啊。只要好用就OK了。4 O+ k. q' `" ^2 T: V$ n- M
9 U+ s7 W+ p7 ~, p5 f
楼主订了么?
7 q0 M0 }. U+ k/ i# S

$ l3 \9 }# P) p" f7 r# b/ Z0 s6 h! b2 v7 |. v6 B  ~
定了,到货后你要教我哟,自己动手风险不会很大吧,我以前的ppc倒是拆过几台
呵呵。很简单的。网上都有图片教程的
原帖由 寂夜清风 于 2006-9-20 20:30 发表
/ m1 K# y, B7 H: {呵呵。很简单的。网上都有图片教程的

' `: q, _$ |+ q! H
3 G0 ~7 b  K3 Z' m5 `0 U+ K; g8 c  ]5 _  w1 h- i9 F2 `
哪里,给个连接,好吗?
不错~~
我也预定了一个,到时要麻烦清风知道一下咧
我预定一个,就是价格太贵了!怎么联系和交易?