加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] centro对我来说是比较完美的,但是买不到新的,

我大概在2008年买过一个全新的centro,我现在很确定它是真的原装进口货。各方面感觉非常好,电池也足足两天。摄像头虽然标称130,但是肯定胜过三星的300万像素。电池我挺喜欢,用了两年多,一直很稳定,没有丝毫衰减的迹象。老外做东西真认真。) |6 T3 |3 o/ S4 h# s: D0 ^
总体来说,配合一些软件,我觉得它接近完美了。可是这个手机就是被我摔得比较多,有些信号问题了。用了不少手机,我发现回头我还是需要centro。
' |; S0 p" e: c
4 q0 ?6 A" J8 d淘宝没有新的。我大概在三四月,在淘宝上买了一个,看上去崭新,挑不出问题。但是用起来就不好,经常信号很弱,漏接电话,而且信号万一不好之后,就没法恢复回来。我很怀疑他们把主板什么的换过。" M: D3 X' U* q5 P  K
" g4 t. ~* p3 m5 u" U
我特别想买一个新的centro,国内淘宝什么的就肯定不去考虑了,不知道ebay上面有没有真货。
% X; Q: Q1 `+ l' i$ \% L6 H' o5 C1 e2 {" v  }# p
我决心试一试ebay,希望买到原装真机。用了这么久centro 是不是真的,我能体会到。bless me ,太爱centro 了,还是觉得palm最好。

想买到新的,难啊

不会有新的了,我也刚买了一台,翻得不错就行了。

现在,好像有吧。之前看见hp抛弃palm的时候,centro居然弄了个99美刀一台的价格...但是瞬间被抢购一空了。

无根草 发表于 2011-9-12 23:36
& ~* r$ S5 n8 B现在,好像有吧。之前看见hp抛弃palm的时候,centro居然弄了个99美刀一台的价格...但是瞬间被抢购一空了。
- m! E8 z' V+ K3 D
哪个是webos的设备。palmos的不知道到底有没有,6 }$ i/ z! o. P7 S
我真的不想去买nokia啊。。。。。: X) T9 J0 p  |+ p
淘宝上的都是翻新的。

我现在的centro去年淘宝买的,400多,成色很新号称全部原装。。。) ?/ c/ c" j5 g

+ u( L/ Q( ^6 x$ \4 R) L用着很好,没什么大问题,就偶尔有接电话卡死,,这是公认的缺陷吧,,,

amazon上貌似还有几台亲的,69刀

潜水出来冒个泡,哈哈
/ L7 X, B. `& @( M

我去ebay上花了75usd拍了一个,需要一个多星期的中转。哈哈。等待。

都是压仓货了。都出保了。

既然出手买全新了,只要全新就好。  发表于 2011-9-28 19:18

呵呵呵。厉害啊。咱也准备买了
# T  E! ^  C6 R7 O3 g

毕加猪 发表于 2011-10-5 16:12 # d  W5 X: b: x0 k8 H: h0 l5 P
呵呵呵。厉害啊。咱也准备买了
, {& `# ]% W( e+ N+ F
哈哈,今天工作第一天,收到了美国寄来的东东了。$ w1 U8 }/ B# d% G5 I, j
开始一看,是at&t的,我很是疑虑是否能用。
  d! o8 o" \* k7 J  w6 @6 V刚才试了下,是可以的。

LS求ebay购物教程~~~~