加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 这个可以有

3 f" d$ O4 v: B* n. a看看吧如果好玩你也弄弄么
! w7 U) H" g  e2 d7 }& C+ H1 O- t/ F6 L- V. C; b+ |* e: W
( W: R0 \' b) Z  H. P$ x! Y

$ P* z" s% ?, j2 A2 i4 |
3 m3 K( ~+ L, K8 ]) h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

新鲜的,看日子。

' `% T. B" D& X4 Q7 O7 ~3 E# Y3 |. G- x

) w# ]( w* m2 |& ]& O; Y/ l/ l' J0 \. f- Z# v, K1 ^6 c
* _2 `7 Q5 X( i0 l' x# A6 H5 @
$ q) ^" ]. K! s" Q
) i+ |+ C$ o" e
: D0 c- q( p( L+ w  J

" \" ~* ]3 E3 @# e5 a9 u4 b8 g3 _" u1 u  t
% f9 ~) d. ^/ F
7 u  E8 G5 ]3 a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

tweeter没啥意思

我喜欢QQ

. @: q/ `) s# O' C
$ v4 C- e8 t/ p! i1 e. zUI惨点.喜欢webos微博的UI

covise 发表于 2011-9-12 13:05
3 y* j' |) h% Y- \( x4 ?6 M  |UI惨点.喜欢webos微博的UI

* W" o$ ?) ]/ {# q看我刚才新发的帖子,《Twee和Tweed》,看看所谓的UI比 weibo如何。不管哪家的weibo,好像都要关了。

老G 发表于 2011-9-12 13:16
8 B# n- m% F9 y5 I5 R% v/ d看我刚才新发的帖子,《Twee和Tweed》,看看所谓的UI比 weibo如何。不管哪家的weibo,好像都要关了。

( Z) E0 K" S, `, [1 Q啥?weibo要关了?关weibo还是webos微薄客户端啊

covise 发表于 2011-9-12 13:20 3 S0 h; G9 J: c; e" }, B% L7 E
啥?weibo要关了?关weibo还是webos微薄客户端啊
8 K0 F+ ~; u8 p4 z% _
一言难尽,还是等等看吧。为毛非推,这回你明白了毛?

老G 发表于 2011-9-12 13:25 % J% Q" p2 y6 u# \2 W) j6 j
一言难尽,还是等等看吧。为毛非推,这回你明白了毛?
# X' g: }( w( r1 v
微博还没出来之前我也推过.但普及不了啊·没乐趣啊·虽然很自由.微博如果真死了·我就当推油义务宣传员吧·怂恿身边的人都推

covise 发表于 2011-9-12 13:29
8 u; P4 H# W$ b2 M7 l) }微博还没出来之前我也推过.但普及不了啊·没乐趣啊·虽然很自由.微博如果真死了·我就当推油义务宣传员吧 ...

# w* Z3 ]9 s9 u- T7 s我也想推油

这个软件名是?改hosts么?

看上边我的回复  发表于 2011-10-11 14:39

Mark一下,目前整了很多方法都上不了推