加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

英版正键位HP PRE3----现货(货已收到)--卖出收工!

昨晚还是“准现货”,现在已经是现货了。早上已经收下了,倒霉的是受了150的税,不过说出的价格我不改,就当我送了150的税。

搞不好是第一个卖二手的pre3的,呵呵,应该说买的时候是带点冲动的。。

的确对于一个已经被抛弃的品牌来说4k的确是个不大合适的价格,不过市场就是市场,对于pre3来说如果没有HP的退出的话,上市卖3k我觉得是正常的,不过因为被HP摆了一刀的结果导致价格上去了。反正就那句话先卖着,卖不掉,或者我拿到手改变主意了也就算了,用吧。。。。。
机器我就不介绍了,进来看的人都有palm情节的人,一般的都不会进来。

货有多紧俏不用说大家也知道,我是有palm情节的,还是认为是最好的智能操作系统,可惜和我一样做技术的命,商务没做好。

机器是我8月28日买下的,现在机器已经到了我的城市,但是邮局还没送货(9月5日已经到了,搞不懂为啥一直不送,今天打过邮政电话说是在分拣中心到我这个区的邮局环节中,我想在2-3天内就回到了)

出手的原因:有平板2个,联通的开通BIS的9810  1个,本来pre3买来当做主力机的,但是冷静下来想这么高配置的机器不上wcdma太可惜了,但是我不可能放弃移动的号码,权衡利弊决定还是卖掉,换成pre2感受下webos2.x。决定卖掉

价格不用说了4100的价格几天内就可以拿到的价格,不用担心关税,不用等半个月

接受价格的QQ:151569,要谈价的就算了。价格包邮。

不好意思,多说一句,本人QQ号码不出售,呵呵。

上次居然来了个家伙说要1万收我的QQ号码,估计是想来偷号码的。

怎么看都是天价。 帮顶祝早出。

好机子,不过这价格么。。。。。

头像被屏蔽

好机好价好QQ

呵呵4k,给个不买IPHONE4的理由。。

oh.mygod 发表于 2011-9-13 09:46
呵呵4k,给个不买IPHONE4的理由。。

如果你们存在ip4的情节的话,根本不用进来。我没办法给别人理由,我个人的理由是IP4对于“智能手机系统”来说真的不怎么样。webos的确是最好的智能系统,可惜商务差劲

呵呵,,帮顶吧!!!

滑盖手感好了很多,打开后一点不会动了,按键大了,间距宽了。下巴不刮手了。,

4K是对别人的考验,也是对LZ的考验啊

的确是个考验,一个等了一年的机器在抽屉里面不能拿出来把玩的痛苦是怎么样的哦。。。。。

口水楼主的QQ啊

楼主2个可以买了你这价格

hyl6113920 发表于 2011-9-13 13:09
楼主2个可以买了你这价格

不是我产生了幻觉,就是你产生了幻觉。

chickenes 发表于 2011-9-13 13:14
不是我产生了幻觉,就是你产生了幻觉。

http://www.treo8.com/bbs/thread-259172-1-1.html 看4楼,没有幻觉 差不多就这样了

hyl6113920 发表于 2011-9-13 13:19
http://www.treo8.com/bbs/thread-259172-1-1.html 看4楼,没有幻觉 差不多就这样了

麻烦你看第三楼,另外我们在伟大的祖国,不是在欧洲的万恶的资本主义。醒醒吧兄弟。。。。

不醒就等1500内~~~

hyl6113920 发表于 2011-9-13 13:27
不醒就等1500内~~~

执着就是一种精神,同意。。。。。

忙碌到中午。。。。。

lz别惦记了,这个价格没人会要的,连砍价都懒得砍。踏实自己用吧,等用的差不多了自己心理也平衡了,再按正常二手价格出吧。大家都不是傻子,谁也不是上辈子欠你的,放着全新的便宜的不买,买你这二手开苞的贵的。
历史证明,webos不是苹果,上市后不会升值只会跳水。

做人就要执着,价格是一个很正常的市场价,当然价格不等于价值,心里倒是相当的平衡,没看拿出来看看呢,觉得蛮好,估计我顶不住几天就要拿来自己用了。至于楼上的说的什么新的便宜的,我是没看见,最近来买的人倒是没有,不过倒是有2个也是4k买的兄弟来叹息要是我早几天卖就好了,不用等半个月了。

chickenes 发表于 2011-9-14 14:16
做人就要执着,价格是一个很正常的市场价,当然价格不等于价值,心里倒是相当的平衡,没看拿出来看看呢,觉 ...

淘宝上大堆p3,国内现货也就3500左右,代购空运3000左右。

当然,3000左右的,除了极端的发烧友别人也很少会买的,因为这玩意儿除了看起来硬件升级了之外,使用性基本还跟3p是一个水平,而且甚至有些3p的app体验更差,因为p3脸长了一截,会留出一个空边来。

估计楼主这手机还要继续放在抽屉里一年甚至更长时间了!

chickenes 发表于 2011-9-14 14:16
做人就要执着,价格是一个很正常的市场价,当然价格不等于价值,心里倒是相当的平衡,没看拿出来看看呢,觉 ...

其中一个就是我

我觉得半年内肯定1500以内

sunfield 发表于 2011-9-14 17:24
我觉得半年内肯定1500以内

半年的可能性不大,一年应该可以,毕竟pre2目前价格也没到1500的价位(不不含ATT版本)

ken7498 发表于 2011-9-14 16:19
淘宝上大堆p3,国内现货也就3500左右,代购空运3000左右。

当然,3000左右的,除了极端的发烧友别人也 ...

我往好处想那你真不了解行情。大堆的p3,你手指头扳好了再说。国内现货3500?淘宝上算上海外卖家应该一只手都数得过来。代购空运3000?不好意思没法数,因为没有。p3除了硬件升级,我个人觉得键盘是个跨越了。其它没啥,p3的硬件摆在今天也就是个中档机器。

说说真实感受,lz有"趁火打劫"之嫌疑

这个帖子值得回一下,否则对不住楼主长篇大论啊!端个板凳围观,嘿嘿

chickenes 发表于 2011-9-14 19:39
我往好处想那你真不了解行情。大堆的p3,你手指头扳好了再说。国内现货3500?淘宝上算上海外卖家应该一只 ...

好吧lz,你赢了,全宇宙只有你一部pre3好吧,淘宝上卖家都是浮云好吧。只是不太明白,这么宝贵的机器,这么诱人的价格,这么紧俏的市场,咋还没人秒呢?傻子真不够用了。

想起了前段时间有个哥们在微薄上出veer,也是机器价格,代购费,运费,好像还包括关税都加在一起,都要下家承担,明明淘宝新机才2000左右,这哥们非要卖2600多。结果一个多月都没人理,后来就更彻底悲剧了。现在那个链接还在淘宝上挂着呢。做人情商能到这个份儿上,只能说是极品了。会

ken7498 发表于 2011-9-14 22:54
好吧lz,你赢了,全宇宙只有你一部pre3好吧,淘宝上卖家都是浮云好吧。只是不太明白,这么宝贵的机器,这 ...

没办法大部分群众都是凡人,智者和白痴都是少数,这个可以理解。

ken7498 发表于 2011-9-14 23:03
想起了前段时间有个哥们在微薄上出veer,也是机器价格,代购费,运费,好像还包括关税都加在一起,都要下家 ...

感谢这个世界还有人觉得我是极品,之前我始终认为我是沙滩上一粒沙砾,原来我是快小石头。

支持这个价格的人去买iphone 4吧 宁可俗一点

搞定了。。。收工。。。。。。。

4100?这个价格可以接受啊,pre3呢,越南盾4100用顺丰给你