加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680电池确实有提升~~~希望大家都能共享自己的发现

680的电池确实如   如风兄说的,比以前有了不小的提升,以前我的手机一天一充电,现在两天充一次电,越用电力越足% C- h6 T% u8 z0 r# t5 Q# H. j0 v
这可能就是电池的记忆功能了把~~~
Yes or no, wait more testing...............
测试中。。。。。。。。。。
我的现在是一天一充,每天40个电话的样子,再把玩一会儿,也就差不多了。。。
3 r2 J/ V4 Y/ h 是不是不太经用?
楼上电话真多,打电话的时候确实很费电呵呵,我只是提到原装保护电路应该有自学习和校正容量的作用,因此建议大家,使用680的时候要满充满放,充要充到100%,放要放到0%,这样几次以后就会精确地学习容量,使用情况变得很好的。+ D- x/ w5 K% w. g* [+ X3 D

) c- p; Q( E1 [3 h+ @0 L" h4 h如果兼容电池不敢用这样的电路的话,就是不敢被电路测出容量,那电量是不是会有水分呐?
4 S/ a7 u+ j$ \* e" r% p4 d0 o
6 ^( X; q# {1 v9 R我正在测试芯片的学习能力,看看容量会不会跟着变化。1 {5 N5 ]) a% ~

' w$ ]: p0 V: T6 u" y/ h1 [$ r& ?! M[ 本帖最后由 如风 于 2007-10-8 20:54 编辑 ]
我最近也发现电池越来越耐用了,本来一天下来最多还剩50%现在能到70%
又加强了买680的决心!!!!
什么办法做到的?
新鲜劲过了,玩的少一些电池自然耐用了
我也用到今天发现电池不错了喔,可以用2天了

安装了键盘灯关闭后!

我3天一充电了
我觉得和使用频率有很大关系
2 Y( T& ?4 u2 ^! c. |当普通电话用就很省电,频繁当pda使用就一天/ ?" H) M. R$ b" O6 G! K3 C$ O* v$ U! B

; t% E7 Z: u1 V' x$ Y1 O/ Q我现在当普通电话使用,基本一天就30%,晚上关电话6小时,现在距上次充电50小时,期间关电话12小时,电量还剩33%. Z: T6 K4 K) w' i$ w
感觉和壁纸有点关系,用的壁纸越多,耗电越大
满冲满放,最多的一次容量达到了1260,最近一直在1230。标准容量1188
我是每天听1小时的mp3,30-40个电话,一天一块是下不来
原帖由 kknd2000 于 2007-10-8 21:39 发表 ( G8 j/ s* R2 I) J: A5 ^* K0 c) W
新鲜劲过了,玩的少一些电池自然耐用了

" v7 ?% B. z$ H  ?9 t
: U  Z4 A: f9 k" ?/ r6 B6 w. `我也觉得这个可能是主要因素
我每天都接数据线充电,影响电池寿命吗?
我装了哪个自动关闭键盘灯的软件进去系统后,电池比以前耐用很多.
说明书上不还说不建议满放吗?
我的680也是越来越耐用,但主要是powerhero的功劳。
自动关闭键盘灯的是什麼軟件?
不用满充满放,就是正常使用就可以~~~我的680现在用一天还有85%的电量,一点不夸张
5 v0 Y5 E" y! G,我发短信,打电话,玩钻石,
我的满充满放  也就是1030阿
电池是680永远的痛
..我上下班路上听歌看书,工作时候接电话,到了晚上基本就20%了,为了怕不影响第2天正常工作,只能充了
原帖由 小孟(meg8308) 于 2007-10-9 14:54 发表 ) O; l' r0 D; d, Q. m
我是每天听1小时的mp3,30-40个电话,一天一块是下不来
: r( I7 l9 l2 F- s( g% K
) \+ t- B. A/ M( E; [
我没听MP3,50~60电话最多用一天.很郁闷
如风兄.你说得1800的电芯.我去看了.结果没有买到..确实不好找那个电芯了.
用什么办法做到的呀
我觉得主要还是和电话量还有使用习惯有关。我一般也就是一天半,听音乐、打游戏的话一天就差不多了。我老婆用同样的电池(我们两部680,4块电池),电话少的时候两个整天还有50%以上的电量(她基本不用PDA),电话多的时候也可以一天半。
呵呵,我一天一冲,还是随时冲~
我的680怎么就那么费电的啊,郁闷咯
满充满放减少电池寿命,电池寿命如果是500次充放,半充半放可以超过500次,满充满放则只有500次,之后电池容量会急剧下降,这是老贴看来的
我的电量也是一天下来大概剩下65%-70%,但是有的时候电话短信和平时一样多,电量却只剩下30%左右,充满以后又恢复正常的用电量,虽说这种现象比较少,但是想起来也是蛮郁闷的了
而且我惊奇的发现剩下10%的时候待机能力超强,有一回加班,早上9点多的时候我的电力只剩下10%了,下午五点半下班居然还能打电话发短信,680的电池没有想象中的那么弱的
哦 测试中。。。。。
我也在测试中。。。
其实无所谓了,用多用少都是每天晚上充
每天70个电话的样子,能用两天。。关键盘灯,23:00-09:00关电话模块。。
每天1-2小时电话,全部使用蓝牙耳机通话。一天……
以为是新的ROM的效果。。。白高兴了一场,呵呵。* z. C: P- C- V1 F
谁说说新的ROM的省电效果如何呀?.o(∩_∩)o.先谢谢啦.o(∩_∩)o.
原帖由 如风 于 2007-10-8 20:53 发表 , F; t5 K; d7 z
使用680的时候要满充满放,充要充到100%,放要放到0%
" K$ V0 s% r8 n: J
; N  V2 ~% j3 n0 q; g; m
完全错误,应该是随用随充寿命更长