加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近想入手pre2,请教各位高手!

本帖最后由 maya3645 于 2011-9-13 08:18 编辑 2 \( r, R7 s* M' e$ R8 Z

6 X: R; O" q! w' B! V最近想入手一个pre2,在淘宝上逛了一段时间,发现下面这家美版GSM的最便宜,1380元全新原装全套,现有两个问题咨询下:
9 _8 h2 T* c6 r1 ?/ m1、看论坛美版的用不了中国联通的3G,只能当EDGE用,我自己用中国移动的GSM,用移动2G的卡应该正常的吧?问一下除了这个还有没有其他影响,谢谢
+ s7 H. |( |$ p2、我说的这家店里有没有人买过,我看他家店里最近出货20,是美版GSM买的最便宜的,但是都没有买家评论,不知道有没有问题,谢谢大家解答。+ {1 [. U3 U/ K# J' T+ s/ d
0 L- Q8 w  K* h# ~9 I; N# b( e
         最近pre2的行情6 r) `' p8 K6 Y

t/ _9 C7 V: L1 L) |: q; K         我所描述的那家/ b* f9 F4 N6 N# L2 W
: q5 Y7 Z% s4 W& p9 o, n
    我说的那家没有买家评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

抢个沙发。

基本上价格在1300左右!美版不支持联通的WCDMA!稍后会有商家组织活动!

qilu 发表于 2011-9-13 08:27
8 }1 m/ {! d" J) @+ D  w& N基本上价格在1300左右!美版不支持联通的WCDMA!稍后会有商家组织活动!
$ S2 z6 D, B, {0 g7 c* Q1 o
除了不支持wcdma之外,还有没有其他地方缩水的?! p1 v' j& V2 z7 j, e; j
还有您说的稍后的活动是指什么?谢谢。

肿么没有人回复啊

webos如果不用3g的话( ]; K  k+ Q4 h) }7 q+ j
真的那感觉就是webos是残缺的

理解万岁~没有3G买来做什么、。、、、、???  发表于 2011-9-13 13:06

3P默默票i。。。。

你疯了 我刚给哥们买俩ATT的 3P 两电 耳机 包装送座充 贴膜 原盒说明书 全新 一个才800 俩花1600 今天早上发出来的 还没到手

在哪家买的,连接发来看看。我也想入手pre2的。  发表于 2011-9-13 13:20

孟仙神 发表于 2011-9-13 13:04
, E' j1 v+ J/ p- r你疯了 我刚给哥们买俩ATT的 3P 两电 耳机 包装送座充 贴膜 原盒说明书 全新 一个才800 俩花1600 今天早上发 ...

5 }1 m/ q% `* d8 @7 A$ O4 {. z我们说的是pre2,不是3p,3p价格就800左右了,呵呵

商家的问题,俺不知道,但是俺知道att 的是不能使用联通的3g网络,移动和联通的2g 都没有问题。
) T, }6 _: F6 I8 p9 ?. K

不能3G是软肋。

pre2不能快速拔出sim卡,不大关注,虽然是个好机器,

我在第一家《老马手机》才买了veer,就是因为美版pre2 不支持wcdma,我联通卡拿来主攻上网是,所以选择了veer。我在第二家《英国代购》定了一部英版无锁pre2,以收藏!

第三家主要是美国代购,买不到支持WCDMA的pre2,和掌柜沟通过,人还不错!

嘿嘿,LZ看这里,有现货
% Z( d1 i2 p! W- o) @& whttp://www.treo8.com/bbs/thread-258903-1-1.html
' a; y+ j7 h$ I. j

坚决抵制美版、。、、

suede77 发表于 2011-9-13 22:12 3 H( m4 {$ l2 N: Y3 A. R" {6 ~
第三家主要是美国代购,买不到支持WCDMA的pre2,和掌柜沟通过,人还不错!
8 l( p! \5 H1 F; P& i2 Z, O
我昨天付款了,现在坐等pre2到来,呵呵

wzxfn 发表于 2011-9-14 07:02 2 E/ j4 t% V' O, {  w2 ?# \
嘿嘿,LZ看这里,有现货
+ s( \$ v! t' Mhttp://www.treo8.com/bbs/thread-258903-1-1.html
4 }; d0 @4 U) v# ^& b
不好意思,昨天付款了。

除了不支持联通的WCDMA之外无差别,美版WCDMA的频率是1900的,联通的是2100,所以虽然都是WCDMA却不能通用,用移动的卡就没区别了,我的支持联通的WCDMA,但也是用移动的卡,不过暑假流量基本上都关了,因为用不起,包月20M的流量,1天就没了

maya3645 发表于 2011-9-13 15:44 6 o, X& O% D% Z
我们说的是pre2,不是3p,3p价格就800左右了,呵呵
- T) L0 i% k, N! r; U
我看错了  以为PALM PRE呢 1G主频 500万像素 是比3P强点 而且 滑道应该还能紧点

哎,下了订单,14天后才代购回来,我拿到手一周后,pre3就开始大量到货了,然后紧接着就狂降了,现在我已经看到1600的团购价格了,我的pre2从下单到现在还不到一个月呢,pre3就白菜了,这叫人情何以堪啊。

: T0 v* b/ @7 u9 F7 |* `$ Z" x
0 H  ~  V4 {1 |& Q. h! z( Spre2相对于PRE好太多,速度快,屏幕更是爽,大部分软件能用,大部分补丁能用,若装了SCONIX的几个大补丁更是好用,移动的3G本来就要用移动的专用机,所以不能用PRE2,我用移动的GSM,不用联通3G,所以对我来说没问题。

happybomb 发表于 2011-10-8 16:54 0 H+ _8 i( a$ e& ~0 _* Y2 h
pre2相对于PRE好太多,速度快,屏幕更是爽,大部分软件能用,大部分补丁能用,若装了SONIX的几个大补丁更是 ...

; B" `' K! \9 K请问sonix补丁是什么,在那里装,谢谢。

不淡定 入手早了8 \( O4 M, z+ P+ ~# r
准备入p3 出p2; ~- R6 {8 L$ j% R

Ryan26 发表于 2011-10-9 10:22
/ [) h" v( x  n2 S不淡定 入手早了7 o$ ?6 x+ a  S! Q
准备入p3 出p2
* C( n0 z) B  z6 x  B! R2 [7 I
哎呀,我也不淡定啊,现在和你一样啊。

maya3645 发表于 2011-10-9 09:11
, S9 v( E* R4 H, [; s( o6 L# z请问sonix补丁是什么,在那里装,谢谢。

7 a3 ~9 [% \* j8 I用preware的PATCH里,主要是那几个advance之类的。

不同商家差价咋这么大

我现在还想入pre2呢。