加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 求app catalog上的TED的应用

试了半天都没有建了profile。。。伤不起啊。。。
5 X$ E, d9 u: f7 g* Q在论坛找了很久没有人有TED的应用,但是app catalog上ms有。。有没有好心人能下下来弄个ipk啊~~
+ ~2 M% ?1 V7 s6 Y感激不尽。。。

\; I, f7 }3 y  X8 y. u/ o0 X
虽然不知道楼主在说什么,但是感觉很牛逼的样子

商店下的ted一直在转圈圈,从来没登录上去过= =

like_a_ghost 发表于 2011-9-13 19:50
8 \. l4 `  T. s' W* a8 y商店下的ted一直在转圈圈,从来没登录上去过= =
. a# }1 ]( E* P8 J" Y
呃。。。难道是又一个在webos残掉的应用?~~~

喜狼 发表于 2011-9-13 19:41 : g; \. d6 t( O0 I5 }5 Z- L+ I' S0 Q
虽然不知道楼主在说什么,但是感觉很牛逼的样子
- e9 u9 `% s! f0 X- i# d
是一个网站的应用。。ted.com。。上面有很多关于科技,工程,设计的讲座

那是一个免费的应用,我也下过,不过确实不能用,应该是被墙了吧。

TED程序我自己使用過,確定是正常可用的,不過台灣這邊網路本來就不必翻牆,若是網路問題,就幫不上忙了~" y0 ~- k6 V) z* ~6 [' r

. b. N3 b8 f* ?- y/ ~! ]& K' m; {# `1 B1 Q: }  J
- B& m+ Q, F8 Z3 S/ J) L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

这个我试图装过 但是打不开的说·····

u329.tw 发表于 2011-9-13 22:35
9 y" h5 {2 R" r. @+ nTED程序我自己使用過,確定是正常可用的,不過台灣這邊網路本來就不必翻牆,若是網路問題,就幫不上忙了~
7 f5 p- e2 R: f3 s+ b' \( [& O# { ...
: w, G# M$ l' t- n7 k
可以用耶~~~大爱。。。谢谢这位台湾的朋友。。。。

过河滴小马 发表于 2011-9-13 22:47 1 `  H9 t9 |4 Q7 }" I
这个我试图装过 但是打不开的说·····
# G# G; J$ _& H7 w
可以用的。。只是加载不是很快。。。

ice_corner 发表于 2011-9-14 20:34 8 {. b: p6 b0 `* P3 z
可以用耶~~~大爱。。。谢谢这位台湾的朋友。。。。
3 O3 k. x, r; x# ?
有幫上忙就好,不客氣~

谢谢"代湾"诶bin you,哈哈,闽南语好用打得。

ice_corner 发表于 2011-9-14 20:35 ! x) o  X6 Q8 O
可以用的。。只是加载不是很快。。。

* b4 K8 a! V9 K4 q这样么 我试过开着WIFI 后台等了很长时间都没得反应呢 一直停留在那个小圈圈的状态

上海电信杯具地飘过啊。估计还是和网络有关系吧。我电脑上ted的官网就慢得不行,我都用utorrent的ted插件下到电脑上看的。