加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 下载的Xiino 注册码有,可是没用户名怎么用阿?请教!

软件说明的注册码如下,很多地方也有这样的注册码:
/ Z% N" ^/ x" E; RXiino 3.4.1E
+ \) L) S+ _4 l' ]' nRegistration Code: 78900-310000-700008 E' C0 s9 \3 I( E0 v6 _# v; U2 Q

% k& H( y2 ~  ]但是在软件里面注册的时候,需要输入User的呀,请问怎么注册?用handspring不行。
* Y! g7 o: j( K6 C2 E
& Z/ U3 V9 s6 a6 {( a5 V! l9 Q* z先谢谢各位了。
Handspring
楼主顺便把那个3.4的贴上来吧,我正好需要,谢谢了
我来晚了,沙发和板凳都被ls的占了
http://www.tompda.com/bbs/downlo ... 510801_Xiino34E.rar
+ R0 n3 ?( G( U' Y. R. n8 N8 F  E% }4 `
tompda论坛转过来的,可能要登录了才能下载。( {- w) l0 p; L
% r$ W! o3 l5 c$ A/ l" W/ B6 F
或者你去game.3533.com搜索xiino,那不用注册。
另外,二楼的,Handspring不能用。
Xiino3[1].4.1E.prc (646.25 KB, 下载次数: 848) % B, v$ \8 g) i4 Z; P: {) w
试试这个吧,我刚找的,自己能用。楼主试试,也是用Handsrping,注册码一样
原帖由 06011007 于 2007-10-8 21:15 发表 , B; c  ^- ^7 F; Y# r( R
" x/ J, q3 v% k$ r试试这个吧,我刚找的,自己能用。楼主试试,也是用Handsrping,注册码一样
3 R* M$ r6 A/ N& S, o0 \% x2 E/ T7 w
; X  q: a+ f. t( L: ]7 V
! `/ A$ P" A( H# T7 K: Z+ ~- e& w

3 _5 t; l/ c; q) U- U: ]楼主,你这个也不能用啊!!!!
好像就自己的同步名就可以了的啊
发一个免注册版

0_Xiino_v3.41.patched.prc

646 KB, 下载次数: 872

怎么不能用呢