加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如风电池用上,是强不少.但这电池随时放点金石上好不好?

用着比原装的强,要是省一点能到第二天了.但到单位接电话就多,如果不放点金石下班也没电了, 但这电池随时就充,和随时断会不会影响寿命呢?

我觉得会9 ]6 h2 G) }; z! R* J+ {% `
1、点金石充电的时候温度很高,我看一般都要45度左右,甚至更高(夏天),高温对电池的寿命是有印象的2 P/ D' O- w8 e

# v; k  `' a0 D2、点金石充满电池以后,就暂停充电,电池开始放电,放到一定程度再开始充电,这样反复充电对电池应该也是有影响的
/ `7 l' {9 g) b/ C* u* L. B' ^& I+ y9 s- ?0 H, q( x
所以充满了拿下来吧~

moogly 发表于 2011-9-14 12:29
, |& I- n0 ~1 X我觉得会
; [1 B1 l1 S( n, d1、点金石充电的时候温度很高,我看一般都要45度左右,甚至更高(夏天),高温对电池的寿命是有印 ...

* z" F7 C$ C0 [! O  T4 F; M嗯,我考虑到的跟你说的差不多,所以有疑虑。

逆鳞 发表于 2011-9-14 14:19! A+ s; ?8 ~$ X! G' \
嗯,我考虑到的跟你说的差不多,所以有疑虑。
+ h7 q! X2 ]5 k- C4 p4 R* E' R
别考虑那么多了,都是白菜了,坏了刚好升级新的,嘻嘻,点金石这么炫的东东不用可惜了!

寿命总是比你预计的长,搞得想换手机都没借口。。。

我现在就要双枪好把黑莓9630用上.CDMA3p加联通9630,应该不至于马上换了.

法版后盖盖得可能有点变形,总之每次用石头都需要对半天,寿命什么的的都是浮云了,现在就是如风的电池加线冲。对了,还有个问题就是用石头充的话每次到92%左右也会不断鸣叫,不断的提示已充电。