加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre2] ebay上拍得的pre2终于到手了!

1 j0 W7 ?# N7 U/ l3 j& `  h
心仪pre2很久了,总在ebay上关注,前段时间价格有点松动,忍不住想拍,虽然没有任何ebay经验,还是冲动的行动了,开拍!
3 o* E/ x: C4 N+ K8 D% ~! n) M
$ {  l" P2 A, g0 E, \1 K' l0 f注册账号,关联visa信用卡。
1 D2 l# |) Y& e2 s8 ]
. D4 }* A- e4 q% K. w' z# }开拍,8月26日中得一个,选择同舟快递提供的米国地址,付款。
1 W# j- r; }# i4 s2 ?) K
0 G; Y- l5 g4 w$ V8月29日卖家发货。
4 E9 E) T8 w& `# l% h" o8 Z) Q7 H4 B- d6 L; }6 A
8月31日抵达同舟米国加州仓库。
& M1 K/ ?0 b  p# `/ w% r2 K* ^6 D
填写同舟运单,没有加保险,A口岸,运费8刀。
1 h8 `$ _# R) O' w( {3 c% h* [, R1 J/ j5 e
9月1日同舟发货,用的是合众快运。) N; J+ Z$ j5 k5 R3 D
' p$ y2 }8 C2 \6 Y
之后就是忐忑的等待,担心丢失,担心被税……% L  m) N2 E: @) o( A

9 Q1 X0 f: p, g  J$ W9月9日中午接到邮局电话说是有包裹,狂喜中,没丢,没被税,哈哈!!!可惜当天上午外出休假了……7 G, x+ a% ~& G7 w! m

7 o" K# o) B7 f) h  H, S8 ?今天上午一回来就去邮局取了包裹,至此,为期20天的ebay购物体验完美收官!不多说了,上图!!!
& |( O  F/ ~, R3 V$ C; O9 b9 J6 ?- `( ~
% Y* z- }( F5 |3 ^- f- E# u5 H( o
( `3 {* w3 N$ _+ l5 x, t: u

: ?( u; K  M5 M. _, m  h* E, A1 _: K# b* u$ e
/ S0 c2 ]  H/ b! p+ C1 w+ `
6 Q- |# y: S; _4 N
, B7 m' _8 ~( a9 z0 i

2 n  X8 A& l$ Y! v1 m0 a7 Z+ N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

支持,没税?  发表于 2011-9-14 19:18

占位,看直播

口水横流

求攻略!2 h4 M/ w' J) K

9 S- t3 A7 I$ }2 i另外,同舟快递的地址到底是什么,是ship180,还是ship183?对于无节操的百度搜索出来的东西,我都不敢信了。

同楼上。。。。百度很不靠谱。。

恭喜了啊。。。

祝贺!有机会,我也去试一下下!

我只关心价格

av导演之梦 发表于 2011-9-14 14:15
/ x/ d* _/ A5 z% @求攻略!- i: M% Z0 D% l) u; o' p
0 L2 R5 D1 D  c6 T& f
另外,同舟快递的地址到底是什么,是ship180,还是ship183?对于无节操的百度搜索出来的东西, ...

7 n3 E) B! z3 o同舟官网:http://www.ship180.com/

adcros 发表于 2011-9-14 14:20
: j* N$ P% M8 B, ?1 ~恭喜了啊。。。
6 i6 h8 c% T1 f3 l1 Y; U0 R2 B9 ^
谢谢!其实ebay一点也不神秘,呵呵。

goalone 发表于 2011-9-14 14:20 ) e& i  l, `1 D' m
祝贺!有机会,我也去试一下下!

1 o( k+ D. u3 u; ^' U8 A, K谢谢,有机会试一下吧!

恭喜 下。

楼主,有没有卖家ebay名,拍下后有没有跟卖家联系,卖家有没有要求验证收件地址?最近一直在关注ebay上的pre2 觉得150刀能拿下,就是担心中间的转运步骤以及卖家发货的问题,看到楼主的经历,有信心了。

liansu1984 发表于 2011-9-14 15:04
, j! }2 @% H2 `3 v/ ?楼主,有没有卖家ebay名,拍下后有没有跟卖家联系,卖家有没有要求验证收件地址?最近一直在关注ebay上的pr ...
  e/ l& u# m, V6 i& W
我是从428_ramair这里买的,评价还是很不错的,拍下后都是通过邮件联系的,没有要求验证收件地址。

kevinsf21 发表于 2011-9-14 15:00 ) a" H8 C# r6 o$ V5 P. d$ f. l
恭喜 下。

% }* Q% S! b: H+ }9 q" h/ o谢谢长老关注!

benny_zhou 发表于 2011-9-14 15:08
* {1 k4 R4 b: d8 Z我是从428_ramair这里买的,评价还是很不错的,拍下后都是通过邮件联系的,没有要求验证收件地址。
: E0 T: k  p; _1 I
谢谢了 我去找找这个卖家 你当时多少入手的?

liansu1984 发表于 2011-9-14 15:10 " f9 A4 |8 K; M* Q0 i
谢谢了 我去找找这个卖家 你当时多少入手的?
7 U+ p' g( t7 X
我入的时候是160刀,当时ebay上的pre2还不是特别多,隔天就有大量上货,估计100刀就能拿下了,不知道现在什么行情。

benny_zhou 发表于 2011-9-14 15:12 ; y8 d2 q- T% v3 R
我入的时候是160刀,当时ebay上的pre2还不是特别多,隔天就有大量上货,估计100刀就能拿下了,不知道现在 ...
$ T/ B0 X0 T9 ?) E
还得这个价位,你说的那个卖家挺专业的palm卖家 出货的价位都很合适

要不要解锁的?

zsdicky 发表于 2011-9-14 15:53 1 C! A  |- n2 ?$ z0 f* I
要不要解锁的?
8 D5 H6 N2 t  F5 L; H- R
是无锁版的:)
) a' d: L# f: v1 F' O9 M% E

是解锁的吗?

羡慕啊,好机器

整个卖家链接。

标配中是否有充电器呀?

hbyczw 发表于 2011-9-14 17:03 9 ]3 K7 x  B& W  b) J8 g# p
标配中是否有充电器呀?

) M0 R8 R# q3 P/ ~8 W$ G/ k标配的配件有充电器、数据线和耳机。

口水啊。。。。

顶楼主,之前我也是在ebay上关注了好几个月,可惜价格一直在200多刀,最后还是在淘宝代购的

国外订购,楼主真的不容易。

venn 发表于 2011-9-15 09:06
. t' O3 n1 ^4 Q( J. S顶楼主,之前我也是在ebay上关注了好几个月,可惜价格一直在200多刀,最后还是在淘宝代购的
  b( e% ~$ G7 R( s6 g' M6 R
是啊,之前ebay上的价格一直居高不下,不过现在代购的也很便宜了,看论坛里有1100包邮的,总之早买早使用吧!

xfmac 发表于 2011-9-15 12:05
8 y$ h& R/ T, j( G  ?' U国外订购,楼主真的不容易。

' S6 ]; o5 E5 V2 }8 Y5 B( h4 T, q其实想想也没啥不容易,一切都是按部就班来的,只是第一次,心里没有底,呵呵。

不是说ATT的,到国内还得解锁吗?

benny_zhou 发表于 2011-9-15 12:45 % B; l! i% I$ X% }/ b
是啊,之前ebay上的价格一直居高不下,不过现在代购的也很便宜了,看论坛里有1100包邮的,总之早买早使用 ...

" [! ?+ B, [( t! Y' u% p+ L' _" O1100应该是美版那种,支持联通3G的应该还在1k5左右

厉害哦,哪天也整一只。
  r6 G$ N9 o7 b8 d/ n8 e' w0 P

liansu1984 发表于 2011-9-14 15:04 # a. F% b0 j1 g- ]
楼主,有没有卖家ebay名,拍下后有没有跟卖家联系,卖家有没有要求验证收件地址?最近一直在关注ebay上的pr ...
1 w' \+ [/ r+ o
兄弟看看这里,EBAY上现在已经涨到160了,估计还会见涨.对老美来说花200买个这样的手机不比ANDROID差.
. u3 Z- l# O& T& E/ ?2 I* Z: M# l* O! l0 W( ~7 _9 c5 l" H
http://item.taobao.com/item.htm?id=13001980986&_u=f11257374e1
  \  t9 N7 K  }! ^  d, q
9 ]6 N  \" b; n  X, e国内现货,包顺丰

xfmac 发表于 2011-9-15 12:05 + {6 K$ F$ s3 B4 W7 v
国外订购,楼主真的不容易。

+ L3 g; q% H3 L" L- |自己试的买一次,就什么都熟悉了,其实并不难

av导演之梦 发表于 2011-9-14 14:15
( h0 ^0 p# w. Q$ Y, e, Y$ j: C求攻略!( w+ l& V/ a1 t& ~& Z* z
0 y3 V) S  `6 F9 q5 _( N; j' |
另外,同舟快递的地址到底是什么,是ship180,还是ship183?对于无节操的百度搜索出来的东西, ...

2 z+ K6 U6 Y/ ~% x% o1 p同舟  www.ship180.com

benny_zhou 发表于 2011-9-14 15:08 7 y3 ^1 t# ?6 m# x1 U. L
我是从428_ramair这里买的,评价还是很不错的,拍下后都是通过邮件联系的,没有要求验证收件地址。
: V! c( n. }. D. D/ K$ o- j& ?
我怎么没有在ebay上查到啊6 a# k8 w( d7 Q+ l. c  w
求pm或者回复个428_ramair家的地址呢* c9 K- M9 G, O5 D" y+ R/ y4 }9 h
好像易趣可以用paypla支付 刚好申请了。。谢谢了啊

注册一个 研究一下

现在用着怎么样,       也想入一个

Feel至上 发表于 2011-9-17 14:05 * O0 u  G  h6 r% k6 q4 z5 K: R
现在用着怎么样,       也想入一个

3 b+ u6 A4 k7 ?0 S0 R一切ok,没有超频,很流畅!