加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求助!我的短信有问题

各位有遇到我所遇到的情况吗?
8 M+ B, {4 n/ k+ s我的Treo650出问题了,他始终显示有一条未读的短信,可是我已经查遍了所有的短信,都是已经读过的了啊,
  E& x: g! `3 B5 e- P为什么还是始终显示有一条新短信,1 F6 r; c1 c" o1 o% B
而且,当真的有新短信的时候,他直接显示是两条未读短信了。
message database删了试试
不行啊,如果删除了,那我的所有短信不是都没有啦,不行不行
我的机器也是这样,已经两个月了,一点办法也么有
这种情况没有特别好的办法...
+ y, E5 Q' q" F# @4 i) f* O3 c# h6 d
把相关的短信备份一下.然后把短信文件删除试试看
我把所有的短信都删了,收件箱里面已经空了,可还显示有一条未读的短信1 F" {2 [& r+ v8 k- L* u$ y. o
短信文件是那些啊?
有人在召唤你。。。LZ
以前用1.13的ROM有过这问题,每次都要硬起动才能正常.自从刷了1.17的ROM就没出现过了.
现在解决了,还是用的大家提供的方法,把短信备份了,然后删除MessageDataBase,可以使用了,不过,唉……可惜我的那么多短信了