加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问BlackBerry能够与Outlook同步吗?

准备换BB了,但不知BB是否能够象Palm一样,与outlook同步联系人、日程、便签和任务?这个对我很重要,考察了很多手机,发现都无法替代Palm。

竟然没人知道?困惑……

貌似黑莓也有桌面软件吧

当然可以,这个是黑莓最基本的功能。

可以,不过挺费劲。
% r( P) m8 f- v5 f
) U& N+ A4 U) r. y+ I3 n4 k( {如果能行,建议用google sync,手机蜡笔这种第三方的方式来同步。
$ o- U5 V" B7 C+ O6 R7 r8 Z) t/ w! H  A) E; ^$ T

drpython 发表于 2011-10-3 19:47 , J' F% \; M; G6 X$ _5 O  E4 P
可以,不过挺费劲。' P, p$ C- A( B3 h& ~
7 F( W* _  }# \8 _0 f
如果能行,建议用google sync,手机蜡笔这种第三方的方式来同步。

R- O/ @  f9 l' o7 S3 z/ zgoogle sync好象不能同步任务和备忘录。

可以,用桌面管理器直接和OUTLOOk双向同步!! QQ截图20111028171724.png
" M6 c- {! G2 B( E! |' z; L0 i: r3 n* _/ w

夜雨山僧 发表于 2011-10-28 17:18 3 m( `3 p7 N. q% [' B- d
可以,用桌面管理器直接和OUTLOOk双向同步!!
6 Q* [5 ^* K( ^) g! F2 t, V
谢谢。正在考察Tourch,不知是否值得买?

已经入手Torch 9800。应该说,BlackBerry的数据同步功能做得很好,但应用软件不能同步,这点和PalmOS不同。

可以啊,用桌面管理器就行