加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre3] 英国亚马逊的pre3价格差异怎么这么大?

( K8 q3 K) ]% i" M# |+ p2 F6 P; I2 ^9 p; D
想收一部pre3,喜欢英版的,所以在亚马逊上搜索,前两个:一个342英镑,一个199英镑,价格差异太大,我英文不大好,但看着好像都是无锁版的,两者有什么差别啊?' Z8 G  t5 e/ G6 k
http://www.amazon.co.uk/s/ref=nb ... field-keywords=pre3! P/ ^- R  X1 L+ O4 E) ]

4 G  f5 f! V  _; g' V, E! E- ? 该贴已经同步到 suede77的微博

199 那个觉得有点问题
0 w; t) p  C+ C) U. V( k1 O9 Z, U' k5 _) ]) e
Technical Details  and  product degails   根本没有交代清楚  相比较其他卖家

就是啊~ebuy上的价格要明显高一截,唉pre3……

上周末欧洲palm网店开卖过169.99英镑的pre3, 现在ebay上面出的199可能就是那批抢购到手的,如果属实,倒也不算太黑。

待价格合理稳定后,准备果断出手,就怕它越来越高!

199的是法版,而且应该是英镑.7 X! b; ?, Z: s: c& C9 L

, B* I1 o9 Z3 s 来自 水鱼民 的新浪微博

楼上正解

微博评论 发表于 2011-9-16 18:36
" V' y  [; r& j& o+ Y- o199的是法版,而且应该是英镑.* ~! f- \- F! \7 Y3 z0 X

3 U6 ]" Q+ r9 N+ } 来自 水鱼民 的新浪微博
% q  s# I% i& O& I+ E
上面的信息太少了……我是没看出来,可能我也没找到

suede77 发表于 2011-9-17 11:37
5 N5 [5 c" ?* G  F( e& C/ [- X上面的信息太少了……我是没看出来,可能我也没找到
2 I: D; p- _2 R, ~# V6 c6 I
下面描述里面有个AZERTY。。。这表示是法版,你再仔细看看

晕,不用下面,标题就有。。。好大的字,我刚睡醒。。。  发表于 2011-9-17 12:30

polot43 发表于 2011-9-17 12:29
# \! e* l; G+ h8 k下面描述里面有个AZERTY。。。这表示是法版,你再仔细看看

7 H/ R3 }& d/ y* j7 l# u( b1 V哦哈哈,我对运营商标识确实不熟悉也不太了解,谢谢

这个不是运营商,是键盘的排列方式,因为法版是AZERTY,英版的是QWERTY  发表于 2011-9-17 19:54

法版和英版差异那么大吗?没搞懂……

199的是法版,而且应该是英镑.
6 k( }8 Y- h9 x' R6 y2 O2 |
! R! `5 q8 [8 S6 v' P* ?! v 来自 水鱼民 的新浪微博

199的是法版,而且应该是英镑.
$ r$ }8 r  e0 R- f* ~; p) F" |% i+ p/ C3 Q3 [1 N* }
来自 水鱼民 的新浪微博

这个价格还可以,如果有熟人可以入手,毕竟ebay.fr上面的成交价也要250欧,
9 E3 D6 D% e' N) C/ L9 P3 A8 ]! p2 s) o3 Y' g0 i7 d5 \/ B
个人感觉还会小幅往下走点,但是已经懒得等了,订了一台等发货: R* i5 }2 F' |' b. \8 h; Q' u
http://www.treo8.com/bbs/forum.p ... 9456&highlight=9 }0 e1 }5 x4 @: m+ F: ^