加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求忠哲输入法最新版本!!!!!有福利!!

本帖最后由 zxac1987 于 2011-9-16 21:15 编辑 & E2 |# M# W9 n9 i/ a

/ Q7 ?1 o( m- u% K" W我没下到最新的版本,哪位手上有最新的发一个!福利就是谁给我传了,我给评分!

qq790462375,发给你一个

评分

zxac1987 + 10 多谢了,我自己去下吧,免得某些人说我伸手.

傻B  百度打 忠哲输入法.要什么版本有什么版本

你***才傻呢,不知道昨晚的情况就别随便回复!看到你这种人就烦。以为自己是什么似的  发表于 2011-9-16 21:18

评分

wsc75415 -5 淡定
zxac1987 -10 淡定

算了还是上传一个吧

1.45支持不

都是只会问不会看的主。

要是回复就别回复,别以为自己很了不起,。昨晚煮机网站坏了。向坛友要一个怎么了,伸手怎么了?让坛友有的给我传一个不行吗?传了我给他们评分,你有什么意见吗?伸手党伸手党的叫,又不是向你要,你开发什么软件出   发表于 2011-9-16 21:19

评分

zxac1987 -10 淡定

据说是稳定版

我还以为发不了附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

这个不是最新的。最新的版本号是0.4.12。别把伸手党惯坏了。  发表于 2011-9-16 12:52

评分

zxac1987 + 10 多谢啊!虽然不是最新的!

福利在哪里,没看见

煮机有更新贴,自己看嘛

本帖最后由 zxac1987 于 2011-9-16 21:19 编辑 & w* Q  l1 ]! N! K* O
like_a_ghost 发表于 2011-9-16 09:19 ' u( @( d( N/ H9 u, X3 d& f* p
都是只会问不会看的主。
5 n3 \9 }- ?1 a! d7 J& U+ a' O
) m0 c2 B: W/ u: c- |
要是不回复就别回复,别以为自己很了不起,。昨晚煮机网站坏了。向坛友要一个怎么了,伸手怎么了?让坛友有的给我传一个不行吗?传了我给他们评分,你有什么意见吗?伸手党伸手党的叫,又不是向你要,你开发什么软件出来了?我要的又不是吵着闹着要DX开发什么东西

这么激动是说到你点上了啊,呵呵。直接搜索就可以看到的东西。扣啊,这点气度的人。  发表于 2011-9-17 00:59

awei8585 发表于 2011-9-16 08:58
. |+ S( b! O# S% z傻B  百度打 忠哲输入法.要什么版本有什么版本

8 U* I1 g5 k% ^1 F: B% x你***才傻呢,不知道昨晚的情况就别随便回复!看到你这种人就烦。以为自己是什么似的

zxac1987 发表于 2011-9-16 21:15
; U) E- a  k, R5 x, c! V3 A. u要是不回复就别回复,别以为自己很了不起,。昨晚煮机网站坏了。向坛友要一个怎么了,伸手怎么了?让坛 ...

. g' o) y  l7 x; }, b1 \猫猫,好久不见了,不要动气了~~~我期待veer到手~~~到时又能回来吹友吧了

给你一个我刚下的吧。只是拼音,我没下五笔。) M3 K" ~) C' U% T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

zxac1987 + 2 多谢,煮机今晚好了,我自己下了一个更新了.

orange555123 发表于 2011-9-16 21:53 0 h9 {! X3 c4 j2 @" w+ Y) b
猫猫,好久不见了,不要动气了~~~我期待veer到手~~~到时又能回来吹友吧了

1 U$ R, e; W; |* z9 G" f; E欢迎回来,没事常回来看看啊

zxac1987 发表于 2011-9-16 21:55
# f$ G8 `# G7 x" f7 y5 B欢迎回来,没事常回来看看啊
) Y9 y, i# B: E+ S/ K  j1 g# k
3p自己报废之后,我都偶尔回来吹友吧的~哈哈~~~~想不到你还在啊,发现现在吹友吧没以前那么和谐了,现在的说话比较难听~~~

orange555123 发表于 2011-9-16 21:58 ( O( Y: x+ f. ~: I
3p自己报废之后,我都偶尔回来吹友吧的~哈哈~~~~想不到你还在啊,发现现在吹友吧没以前那么和谐了,现在的 ...
3 ^" {, @! Z4 N# a7 @0 |
呵呵。。不管他们。。VEER多少入的?我也想买个送人,是淘宝买的还是国外进的货?

zxac1987 发表于 2011-9-16 21:59
* u6 B  h& R0 R2 |呵呵。。不管他们。。VEER多少入的?我也想买个送人,是淘宝买的还是国外进的货?

- t' E3 f; U7 C4 D8 j. ]! M. A论坛团购啊

orange555123 发表于 2011-9-16 22:02
- k( R4 L4 }' F7 K1 X6 U论坛团购啊

# U, I+ D, g+ {# J4 l; j. f厄。。我白泡论坛了,没看到这个!!

zxac1987 发表于 2011-9-16 22:03
1 o! P" s4 W+ Q; u4 r9 J厄。。我白泡论坛了,没看到这个!!
$ ]3 ^) b; X/ s
就是嘛,我回来就看到那团购了,心情非常兴奋,就立即预订了~~~就是等待23号,好心急啊

orange555123 发表于 2011-9-16 22:06
2 n" I- \1 a4 V3 u5 W/ Y就是嘛,我回来就看到那团购了,心情非常兴奋,就立即预订了~~~就是等待23号,好心急啊

0 O* e) h. t7 q7 K3 ?1 I呵呵,,祝好运,,VEER很有爱!!

期待~~~~~

8 e( d& i( t( r; [
, o3 E2 ~8 n$ S/ h" v  O真好笑,自己不淡定让我淡定顺便扣我10威望。敢情我这句话又要被扣了。一上来3个提醒都是lz给我的,受宠若惊。您自己淡定点,也大气点,自己发帖就别怕人说,再说又不是乱说。搜搜就有的东西,要别人提供,让别人不说你伸手也难。我说这么一句反应这么大,谁的问题啊。呵呵。我没开发东西,我用我自己的方式在支持开发者,回帖、捐款、买软件,没学过编程我也没办法。
9 q( T8 `8 B+ N0 A$ `3 L' ^9 L8 c4 ^* g: ^  w8 X
既然你现在自己去下,我收回之前说你伸手党的事儿。对事不对人,下次论坛见我也不认得你,根本不值得记住的事儿。

啥时候评个分也是福利了,哈,我还以为有美女呢。

呵呵,也顺了一个输入法。感谢