加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 我觉得应该推广这个软件 textone! 用的童鞋公布自己的昵称 弄个treo8聊天群。踊跃~

{& u% j# u$ P, g8 a7 Y* S( V6 k/ ~4 W  I7 ~
textone ,虽然目前还有一些小bug$ l- |4 e9 q/ D2 h3 J- w
不过总体上说,这个比现在webos上很多的聊天工具都来的爽快。
$ `; e3 c  b9 i8 J登录秒进,进入了关掉窗口来消息也有提示只要联网,无消息延迟的情况,无注册 超级方便傻瓜式软件,& f( N4 m! k9 \/ V  ]/ y7 [
很像飞信但是它是用用户名来发送的而飞信是用手机号码来发送的。
5 |" c% j7 ~* J& D9 n9 ^1 j- y用飞信了你停机了就不能发了  而textone停机了也无事 开了wifi短信果断发起来。& i* g0 d0 Z: G4 s* n* W
缺点就是不能改备注名,这个有点伤脑筋 然后只支持2.1的吧。2.0的不知如何。还有消息提示音就是提示没电的声音,
# X4 s& }9 E; `虽然有缺点但是哪个软件没有缺点呢。   
. X$ X  v6 X7 o4 s我觉得这个软件必须好好推广,毕竟现在还很少有人用。5 e5 A7 Q/ I' Y8 I2 [0 Z8 a
真的蛮好的 。软件直接在商店里有  没有激活的在论坛搜索textone就可以了   不过貌似论坛上下的我进去的时候一直在转圈后来到商店安装正常了不知道什么原因。
/ R) {4 }) S9 t; |4 i0 B0 E' U) ^总之顶起来,这个必须有!

% F9 r2 J6 g0 {6 F
' q" k; {( f! h$ @" ^6 i0 ]$ ~
1 \" n3 s; C3 s# Z  \, x' s- {说起群聊 貌似在IOS和Android上有的。 webos上的太简单。   4 G3 H7 K4 f" {3 ?% P8 H5 P
& H1 U. I* Y$ ^5 G5 Q/ A% P& J) B* `
, S7 w  _3 P& I( B: a% T8 U
最新消息,在webos上支持群聊 并且你想和哪些人聊就和哪些人聊  ,对象你来决定~~  这点比gtalk上好多了。+ W8 G. K2 f3 C; [+ {$ X
  x$ L6 Q+ W6 i2 e) t8 Z
下面看图不解释。

2 H4 e6 d! b# C" ~
( R$ f1 P) ]: y& X: Y* z" I
7 P  y8 J) r: a4 _. p
: J( d9 V9 C$ O7 g4 ~" ?. ^$ k6 `& U0 R6 h1 \3 P1 ?

. [) ^3 x5 i. _7 H, S
0 T" U5 a9 D( r  T* \5 Y8 ]
3 b4 M. X$ W2 ~2 s$ P; _, L+ }$ m! q: G4 d6 ]; f2 V* V% H0 _1 c

3 |- }5 M, ~7 y1 `' g
+ p6 E5 O) S# w7 b" f& ]
% p, M3 q" C9 }0 n% m. c
( L- V; G  D' ?
5 g* y# A% P9 x9 ~& l; q2 c6 _5 {0 R) ~, ^; J
能进商店的最好去商店安装,直接搜textone,* h+ ~2 g! |' P0 n3 C/ ^# c
* L% m& B' {% f/ R# `* V5 m1 H8 m
不能进商店的这里有    ~~~

+ t* p' D5 \. ?  E
& e4 H& X- I. y' q 1.45的不能安装。切记, t; G" _' i! B

3 A+ R0 C* }$ m5 k- U
  o$ N6 Z# a: W" ]: D$ \+ t1 @
9 d* ^, Y: f: {1 \还有童鞋说要安卓的和IOS上的 http://www.text-one.com/ 这个是官网。可以下载,然后不同版本的安卓都可以安装
* o: e$ G0 \7 j) S( Y
6 C# v: P9 Z' l! G9 P: E' U在软件商店也有下载,不过是英文的无汉化。

6 j% f% Z: n7 I$ _- v1 m0 d( f4 Y- b5 v; T& d
用的童鞋留下昵称吧  如题~~
( i' Y7 b( g) |0 d* k' i
8 X4 c( b' D2 m% L8 w# D2 k: i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

寂夜清风 + 10
moogly + 2 很给力!说到测评,朋友你先开始起来了嘛,不.

自己先沙发  用的人加我  cenvin
' Y; Z- h# k* R谢谢啦

这个好像还没有gtalk 用的多

不错不错,支持你,写教程啊

bglovesky 发表于 2011-9-16 01:19
. w' `4 g5 I% ]) I# _) O( S这个好像还没有gtalk 用的多
: v+ y* T8 g# _, }( S6 X* M( ^) a% U2 g
对啊 gtalk总掉线不好。 个人感觉这个好用点所以宣传一下。现在主要就是用这个软件的人少嘛。

Gtalk掉线的原因太恶心了  发表于 2011-9-16 14:03

moogly 发表于 2011-9-16 01:20 * }! r: v$ p" [& M. g6 h, d) j
不错不错,支持你,写教程啊

: c/ c3 g/ z9 t+ I% J- - 你来啦  . S% c# m9 h2 z) |/ X" i8 a
这个傻瓜式的东西还用的着教程么?

现在1.4.5  好像不能装  这东西支持群聊么? gtalk好歹还能折腾个群

bglovesky 发表于 2011-9-16 01:31 3 P6 m1 f- U. C5 }
现在1.4.5  好像不能装  这东西支持群聊么? gtalk好歹还能折腾个群
1 r5 I+ q  ~# ?. H. I6 g
不能群聊诶

bglovesky 发表于 2011-9-16 01:31
6 o, N0 z# h% z/ i$ I* o现在1.4.5  好像不能装  这东西支持群聊么? gtalk好歹还能折腾个群

# ^4 m& W* D' A能群聊的 而且很简单 - -  

赞同楼主~正在忽悠用爱疯,安卓的同事在他们的应用商店安装。
+ u" D$ ^1 E; K$ q$ J这才是互联互通的意义,跨平台的嘛。

OUTSIDE 发表于 2011-9-16 02:36
! X# x5 t- D6 H! {! `+ R赞同楼主~正在忽悠用爱疯,安卓的同事在他们的应用商店安装。
) T1 q4 b: j' X7 Z" q& S这才是互联互通的意义,跨平台的嘛。

0 k9 _0 M' l4 T/ J- D! \确实啊    好东西

不支持145,损失大把客户,哈哈哈

1.4.5又一次被抛弃。

starway 发表于 2011-9-16 08:19   ]; Q5 i2 e; y+ v3 V$ ?7 g; A
1.4.5又一次被抛弃。
" s8 B' @+ r( n& y0 {# g5 D
hp就是这样  

貌似和我发的一样的 不过lz有心写教程 上图了

Gtalk我用过一段时间,关键是没有人呀!没好友才是最大的问题,如果推广的话倒是可以的!
: B. G5 Y5 F4 B9 s( r* R其实个人认为最好的聊天软件还是SKYPE,可惜用的人少,后来就不用了

645485661 发表于 2011-9-16 10:01 & |; D0 G8 d! h. ]- T
貌似和我发的一样的 不过lz有心写教程 上图了
* K* H  f$ Z! ]& p( U9 P
觉得这个确实蛮好的。 感谢你也是看了你的帖子之后才装上的

呵呵 不谢 好东西大家要分享  发表于 2011-9-16 19:50

我觉得普及gtalk才是势在必行的,在国外gtalk就像qq一样,谷歌的安卓系统的发展也可以变相带动gtalk,因为gtalk也是安卓的系统组件之一

求1.45版本的

feit3600 发表于 2011-9-16 14:31 ( h3 i% H- G  }5 m+ a! |
我觉得普及gtalk才是势在必行的,在国外gtalk就像qq一样,谷歌的安卓系统的发展也可以变相带动gtalk,因为g ...

& l, n  y  s% }) o, u: |gtalk在pre上很容易掉线啊 和textone没的比

hunhau520 发表于 2011-9-16 14:47 % B. Q* e7 N, W4 w* z* {( H. S
求1.45版本的
- S* z" t2 I5 e4 ]0 t3 o% N
无1,45的。。。。。

联系人第一个居然是我

ccp5752 发表于 2011-9-16 16:02 * E' S$ O' K# M
联系人第一个居然是我
5 O; ^4 E5 _' |" R: x
对啊哈哈哈哈

Melean_ 发表于 2011-9-16 15:29 ! {% D/ w9 |+ \# r8 F% H
gtalk在pre上很容易掉线啊 和textone没的比
3 y& U# i- n; E% X8 G% p; D' c
我的gtalk从来没有掉过线,肯定掉线是因为rom的问题或者是profile的问题

feit3600 发表于 2011-9-16 23:15 2 w  s$ {6 u* A' M
我的gtalk从来没有掉过线,肯定掉线是因为rom的问题或者是profile的问题

5 @& S% s* c9 `  N7 C; `5 s" A+ n可能吧 唉。。我的就经常掉

试用了,好,不知有多少人用,推广吧。

gwl 发表于 2011-9-17 00:42 # B+ B1 p7 T* u: h( z
试用了,好,不知有多少人用,推广吧。
' i2 c: @! \3 T+ _7 t. o
留下昵称  加你

我的 onlycup
7 \, h* {3 O7 ?! _, n9 Tlz统计一下放在主贴了吧,方便大家加

mythu 发表于 2011-9-17 01:33 % K# z8 F) o) Z: J' q  r/ d# L1 N
我的 onlycup
. g! l4 e3 H& \$ q; H2 F1 _/ wlz统计一下放在主贴了吧,方便大家加
0 v: n; w. _  {1 V: ^2 O' ~
这个是这样的 我如果要创建群  你一定要是我的好友才能被我加进去,就是说什么人聊天是自己定的 。

chychy' C  B4 h9 F9 R0 Z1 O% k

我的gtalk也經常掉线,* t8 G  L) a  i# W/ b% b( A" ]' N; x
pre2 v2.10

bl2228 发表于 2011-9-17 04:21 " T9 W( Y: q  r' D1 N  q& V' N. _2 w$ e
我的gtalk也經常掉线,
# W" p* ~) C: D$ Y, z2 {pre2 v2.10

* w2 |$ J, d* c4 u9 t' @1 c8 C8 M% R用textone吧  很好用的东西

8300 发表于 2011-9-17 02:45
% n, d# L8 ~/ A9 z% Jchychy
) P  Q* B* v# i- g' J% p  e9 x
加你了      

Melean_ 发表于 2011-9-16 15:29
+ g) V9 K0 h9 i% ]8 F1 R5 o; S0 agtalk在pre上很容易掉线啊 和textone没的比

2 u0 d1 U* P( V) P" W修改hosts,gtalk稳定在线,从来无忧

我的:azhewu- i4 W* H! h7 E: Y) L

azhewu 发表于 2011-9-17 12:35
, P8 j: @5 `: }1 O* q7 m: [; ]我的:azhewu

) L  }5 y, S! J' S' s' O0 y谢谢 加你了

我是pkmn99,加楼主了

安装了,一直在register的地方转圈圈……

bp305 发表于 2011-9-17 15:48
6 w1 ^* }. D2 ~0 D: }# |+ P$ K" f安装了,一直在register的地方转圈圈……

% Q9 o+ I+ ~* g你的不是商店下的吧   论坛下的是有这个问题 : v& G$ X0 ~' x: l
我一开始也这样。。。

Melean_ 发表于 2011-9-17 19:38
0 Y3 U( D$ u2 P; V' }' x你的不是商店下的吧   论坛下的是有这个问题
8 T0 ^, c, `. m+ c9 V$ T) N! ^我一开始也这样。。。

8 Z" B, c  C$ L1 s7 Y, Z% o不知道为什么,我的商店里刷不出来这个app,哎