加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 机器认不了SIM卡

我的机器(美版650)认不了厦门的动感地带卡,换了全球通的卡胚也没用* Q4 a: v' y; r
用联通的也没用6 N0 ?% N5 c, U: S
又解码了用16IN1的SUPERSIM还是没用6 y8 p3 @) ?0 ^$ s8 l
都提示SIM卡损坏或丢失$ Y, X& L+ e4 o! V9 j3 G' C
刷了ROM还是原状
# ?7 {+ N" N5 W5 k郁闷
+ b" g/ d9 R4 b) |* m, e原来无锡的卡还是认得出,我同学的北京联通卡也认得出- o7 ]) {2 V8 s( k8 g+ H* x
无奈,现在只能当PDA用了
! J& [" G6 F  P7 u- w我在厦门集美大学,如果有哪位有能用的卡(库存老卡应该可以用),联系我噢
2 S7 Y, G( r+ l7 U3 |/ z本人手机13616001334
- P! w; B$ w3 m8 N
2 J: m' `! {- f. A: m( D# N[ 本帖最后由 pigxxb 于 2007-10-9 18:19 编辑 ]
应该还是对卡的兼容性不好。帮顶一下看有没有解决过这种问题。
我的也是一样,后来找到一库存的老卡,终于能用了
自己顶一下,顺便求一张厦门本地能用的SIM卡
帮顶$ u7 a) ~: \3 b) u- f9 x/ b8 N) D
如果我现在的卡坏了补到的卡还能不能用.
我在集美大学,如果有哪位有能用的卡,联系我噢3 u7 i0 [7 q; S( ]
本人手机13616001334
华侨城!!
继续求。。。。
继续求。。。。
继续求。。。。
看下你们那里可以拿动感地带的卡 换全球通的吗  这样是可以用的
( x' w, e4 R: w
第一天我就换了全球通的卡,没用啊。。。。。
今天跑了N家手机店
, `, ^! A% e- d0 S6 D4 N试了2N张SIM卡( f# P( U6 {, k, k5 O  n
终于找到第2N+1张卡时,可以用了.........
: Q2 l& y/ c3 j" r; t0 X4 s特此庆祝
建议给sim卡下面垫张纸试试
好像动感地带2.0的卡都是用不了的。$ O2 R8 m$ K+ {' e+ v
要换老卡