加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 请问2p和3p的耳机通用吗?

从欧阳数码那里购入3p已经多天,唯一遗憾是没有买到3p的耳机。8 M' S. D$ F0 f& r7 S% u' B: i; e
也曾经试过将E72i、天语A7715、华为手机的耳机插进去,但均以失败告终——如果追求稳定,将耳机插到底,那么就出现特别大的丝丝电流声;如果不想有电流声,那么只能将耳机插进去一半,那个位置特别难找,同时它这样半个插头露在外面,也不雅观和不稳定是不是?
: U3 c- j* X2 m5 C: ~0 h我也问过淘宝网的一些商家,2p和3p的耳机是否通用?结果得到的答复却截然相反:有个本身买2p手机的店家说,不通用,而有的店家却说webos系统的这种手机耳机都是通用的。( j+ P" t0 Q' f& t5 o: U6 p# @
苍天大地啊,到底通用不通用啊?由于我工作原因,经常会有边打手机边写东西的情况,因此耳机对我来说是必须的。
8 q0 Z: U2 G' ^, I# k* D希望得到有使用过经验的朋友帮助,多谢!5 P* a, R6 Y& E) R* X0 M
" w1 \0 J, U6 O* y
该贴已经同步到 partner_libo的微博

自己顶一下。

头像被屏蔽

说明标准不到家啊,都不兼容!" R, _* _  x" H0 I  x$ v8 z

1 H3 @8 ]1 }  q0 {, I: r& d 来自 禾戈qyao 的新浪微博

说明标准不到家啊,都不兼容!5 o4 E6 N. j- Y3 M7 K
+ h( }5 O$ M- O
来自 禾戈qyao 的新浪微博

说明标准不到家啊,都不兼容!
7 a" [, x. `2 u4 V
/ M4 }1 N& L" e8 _( g5 Z3 G+ g 来自 禾戈qyao 的新浪微博

一样的都

应该是通用的啊,也许是耳机口有问题。

通用的就可以了啊