加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 紧急求援

我的cdma  650昨天通话中由于电量耗尽自动关机并死机,回家接通电源重启后,屏幕上方出现一个小的红色T字,并且搜索不到网络信号,屏幕左上方始终处于网络搜索状态,无法接打电话,同时感到机器反映迟钝,再次重启也解决不了,输入##889#就死机、重启。并且已经通过了换新电池、硬启、刷机等环节,还是无效,我彻底晕了。还能进行那些操作或许可以解决呢?向各位朋友紧急求援!!!!!!!!!5 I& ~& |: K$ Q0 I, _( I5 W
7 H* U6 O" p& \: u$ h/ {# j
说明书 还是 要  熟看才行``

回复 1# 的帖子

现在电话问题解决了没有?
谢谢 朋友的解答,可是我的屏幕现在点击TTY没有反应阿,那个小红色的T字点击无效,该如何进行下一步阿?

回复 5# 的帖子

不是点击那个T字,可以特殊指令##TTY#或在参数设置中把它关闭。
你说的特素指令##TTY#怎么也不让输入阿,一点击就是88,不出来TT阿,还得继续请教你啊。或者在哪一个参数设置中可以关闭。十万火急,一直在电脑边等着你的指导,谢
就是在键盘上面输入##889#就可以了
是拨号键盘上的##TTY#,也就是##889#,如果是V版的就#*#889#。
; Y0 o& x5 g6 l: c4 h2 L6 v8 N在电话界面,按MENU菜单中有好几项参数设置你都看一下,具体是哪个我也不记得了。
各位朋友,现在是输入##889#就死机,重启,咋办?
看你资料好像是吉林的,干脆你把机器寄给ILOVERED,让他帮你修吧,或者也可以寄给我,不过我在广州,比较远,ILOVERED在青岛,应该近一些
是不是只有硬起这一个办法才能解决阿?除此之外还有其他办法么?
根据不可靠消息,你换块电池试一下。换个质量好点的电池。
哈哈哈,根据不可靠消息。

回复 14# 的帖子

是的,昨天有个朋友的755也出现了跟LZ同样的情况。9 q6 \; A! n3 n5 `) V
结果是换上原电就正常,换回原来电池就不工作。. x9 J" s3 O8 k3 C: Y4 A% w6 @' O# S
由于不是安装了什么软件造成的冲突,所以可能硬起也无效。
6 q. K  R* ?9 n4 L: D- `* k/ _
: N+ ]" r( \* H: {# K% ]* K所以LZ先换个电池看一下。
CDMA模块坏了   我修过好几个机器都是这样的 换个模块立马见效
已经经过换新电池、硬启、刷rom等环节,依然是开机就出现红色T字,机器处于半死机状态,搜索不到网络,无法接打电话阿。晕了。版主和各位高手,继续求救阿,怎办???
看来可能是模块有问题了。现在模块价格应该不会很贵,买一个换上吧。
呵呵,哪位朋友有模块阿?出一个给我啊,可以留短消息的阿
论坛那么多,去考勤贴、二手版块看看
问题已解决。感谢论坛中各位朋友的指导和帮助,特别感谢youyou兄转让的模块。