加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 想问一个困扰很久的问题.关于农历生日的

因为老一辈的人都是用农历的.
& _# q! ?* s; y$ B怎样才能设置农历生日到日程表那里去.
用掌上农历吧,免费软件
/ A1 g: Q0 ]( {6 F4 D节日管理-新建8 E% R: c8 S- J" h' X5 z5 I
; M) O8 g, R% r6 l, ?
使用“掌上农历”,设置很方便。
楼上的说的很对
我用Happydays,很方便哦
记得可以在日期前面输入个什么符号,就能实现农历的,哪位朋友还记得?

回复 6# 的帖子

你说的那个就是用Happydays,前面输入 -)
直接用掌上农历,选择是农历还是国历就OK了,简单实用!
我是用HappyDays,& S( M$ |6 o2 Y- |$ p
一直很喜欢。
  z% v+ x# f' T7 ~; E6 q  W在生日(自己定制)那一栏,7 e- H9 W4 g4 {! W; K, u5 ?
如果输入-)1978/8/8就是农历,$ {6 d1 c( j6 v: `/ V
直接输入1978/8/8就是公历。
3 P! b4 g6 ~7 q9 W6 K/ S: {确实很好用,. N, V# O& F' r) q4 u0 F( n
每次在朋友生日发短的时候,1 z. \- |; O4 Q  B2 X" M
他们都很感动。
这样我才觉得,) \5 m9 W, z" c! w% E
Treo650真是与众不同呀。呵呵
多谢各位啊!!!