加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 暂时解决了巨慢的问题

恩 刚入650 关屏幕之后再打开老是“巨慢”,烦人,我说怎么少了好多电话,后来把sd卡拿了,再把梅花更新了
, d- E# A: B) @& \2 [9 P2 Q居然好了 暂时没问题了
; y8 y+ ]5 Q4 Z% L+ z/ z% a再测试几天 把sd卡装回去 看看到底是sd卡的问题还是梅花的问题 : B$ t. |6 L* @$ c0 q
ps 另外,听说不稳定,删了butler,闹钟装了mobileCLOCK,但是未接提醒闪灯真的很好用,不知道有没有别的软件(稳定!)可以替代。谢谢
sd卡会有什么问题? 不信
可能是卡上的软件有冲突吧~
昨天晚上睡死一次 拔电池
$ t" w# i) h* T" ^1 c( G  q今天没问题
& Q' t7 ^* D0 T/ v& t: I卡上没装软件的
3 @* N0 s- l) L3 A! g6 {# F" w3 l; s继续留意。。。。。。
北京天气开始凉了。。。。。。. g% G1 J7 i; k' g
今天也没死机
昨天晚上装了megaCLOCK,versaMail
0 c4 @  Y: ?- ^/ ^  P2 q装了versaMail之后 明显感觉机器慢了一点
. l" M1 x# k0 ]: M! C7 e游戏装了Aargon,bejeweled,bike or die,snails
$ A4 y/ ^) ^4 v% q0 g到今天也没死
* R4 B) m0 ^. L9 u, r" u# [6 I7 N9 j, g. e7 s- T" D; b6 [
ps综上 暂时我估计是梅花导致我以前的睡死4 y( a: A  ?& g& `6 Z. _
再试一阵稳定之后,上sd卡再试
话说回来,以前我玩通了moto e680i上面的bike游戏,的确是很经典的游戏+ ^+ z5 O2 q) {7 {. `, u* z
snail画面很棒 赞!
昨天死了
1 u2 ^8 Q6 e8 ]8 S& i1 p/ s5 n8 u* @删了versaMail
将梅花干掉,删除mobileCLOCK,装回 SD卡,装回 Butler 就正常了。
听楼上的
# q* t' o; A' z4 \! i$ P9 g( S删了梅花和mobileClock,装了掌易
7 ]: M6 y3 T: ^# x' pbutler暂时先不装,看情况
今天没事
最后总结:
4 L6 s# H1 K' q后来还是陆续出现了“巨慢”的现象,令人费解
" }  K& O& c5 e- u1 K! v9 a突发奇想,换了朋友的联通的sim号,到现在都ok 2 r% F0 P- h: e1 z" c, B
才想起来 自己是北京动感的 03年的 虽然不是2.0卡 但是用了好久了 可能存在xx问题
7 q$ t% C* g$ H+ U' ^& T决定今天下午去营业厅换07卡
- C, ?* P6 B& w; _! O. g祝我好运!
原帖由 顾炯炯 于 2007-10-25 11:41 发表
1 R' q' B6 R" W' ~7 d( x最后总结:
% v% x) b1 R0 ^/ d3 [% y2 _后来还是陆续出现了“巨慢”的现象,令人费解 6 u: B8 M6 r0 G* [5 k& \, m' ?
突发奇想,换了朋友的联通的sim号,到现在都ok
  z' d! n$ u; A: h才想起来 自己是北京动感的 03年的 虽然不是2.0卡 但是用了好久了 可能存在xx问题 7 h4 p5 x9 C/ l0 ^: M; z
决定 ...
% w' p- H% v: ?. d! M+ s
' q6 D' S9 [  ?
关注楼主的07卡。
等我再试几天。。。。。。
换之,早晚要还,也为了10个积分,嘿嘿。
楼主的机器怎么样了。
今天发现照死不误  顽强啊
3 u' z1 }! r( K! R" [ft算了
9 i4 d" v3 F9 X弄得我都不好意思推荐给朋友了  J1 @2 W# R$ N" ~: }$ l
就这样吧
3 h' e; s  t5 }4 ~, F死了拔电池
/ k6 h, a* `* t6 v$ {" ^顶顶 过一阵换机。。。。。。
好好整,这才叫玩家。
原帖由 顾炯炯 于 2007-10-28 14:14 发表 4 _3 J+ e# }: l! A( z2 B4 V
今天发现照死不误  顽强啊
% r+ q0 P% N  s& M! m* _2 Kft算了
$ z1 z. d! [, K. a" w弄得我都不好意思推荐给朋友了
$ j. w7 b# j' ?( ?3 X就这样吧 ' |3 k0 R1 K' p" g4 \
死了拔电池6 s3 |$ y# [7 n! e" w/ U$ X
顶顶 过一阵换机。。。。。。
0 p( Y- J) f" y# b! t% O

$ l6 w* q/ X+ t1 G- ?我现在也不敢给别人推荐treo650机器了。: E+ w( t+ F; T) H; |6 e% ]/ d

- J( W* I) i5 R) M不过好像巨慢现象只在650上出现,用680的人好像从来没有发过类似的问题。