加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

放弃蒙恬笔

前后刷了几次查无版的ROM,但是都有重启现象,上次刷老是在关机的时候,突然重启。6 i0 l) i: T! T/ H' p8 V1 f) h
一直怀疑是蒙恬笔这个凶手,所以这次刷了ROM之后,没有装蒙恬笔,现在是相当的稳定,几天都没有重启。。
) r4 y7 Q- g1 m; B( H7 o. w( w& H希望稳定的朋友还是放弃蒙恬笔吧。。。
我的机器拿到手第一天就刷机,干掉它了
我的也是,呵呵,不用蒙恬笔,全键盘很爽的
有了全键盘,这个蒙恬好像就没有什么必要了。
我装了个汉王,一直没用。。。。。。。。郁闷
全键盘比手写快多了
装了手写,但是一直没用过,只是在给别人介绍机器的时候,拿来演示下。
汉王也是容易造成重启的垃积
我猜测PALM 英文版应该是很稳定的,只是对中文的支持不好,或者是没有高手来汉化,才会出现如此不稳定的现象。手写输入估计应该是PALM的销售者,为了迎合国内一些需要手写输入的用户,搞出来的,如果要想机器真正的稳定,就一定不能用手写输入。我到现在都没有重启。。
原帖由 zifeiyu1 于 2007-10-9 17:27 发表
2 T, w. u+ \  q. O9 q: v我的机器拿到手第一天就刷机,干掉它了

0 q/ N' N* i6 D8 z: d
, }/ Q/ H9 O+ Z" p/ G) u8 o8 f/ ^9 c3 g# ^0 i/ e* e+ V  E& |4 d3 N
猛男啊。。我是想了大概三天,终于忍不住刷了。。。也没想像中的那么恐怖,属于低技术含量的活。。
放弃蒙恬笔,装了个汉王
放弃汉王装了个蒙恬
我在这个机器上,从来就没有装过蒙恬啊,汉王之类的手写。都已经全键盘机器了,还用手写干什么。如果你会五笔,这个机器就是绝配。几乎和在电脑上打字差不多的快。用这个JJ,配合QQ聊天,真是太好用了。我现在几乎每天都在手机上开着QQ,随时和朋友聊天,加上用掌易的五笔,基本上来说,已经非常完美了。
原来这样,我也卸载蒙恬试试看
俺也一样,放弃了,现在用掌易五笔。
我装了 没有你说的现象啊
NND,不能删手写啊,拿着个笔在那里乱画又没手写,好象被同事的烂三星给比下去了
手写好费保护膜的说