加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真正的无线电话!! 关键是蓝牙!!!

本来世界上只有有线电报,后来出现了无线电报。本来世界上只有有线电话,后来居然出现了无线电话,可说是说无线,实际上每个电话还是要充电的,就要用手机呆定在能充电的地方,而点金石的出现虽然不具有开天劈地的影响,至少我看来也算是一件有里程碑意义的事件。0 {8 B  P2 |+ w- D0 A# F
比较悲剧的事,3P的机子,居然,居然,居然蓝牙不支持数据传输,尼妹呀!!!
- C' c! W& s7 l/ E* l$ H7 f
1 s8 z: R: F9 p& q/ u3 z' `5 j 该贴已经同步到 wmwl的微博

650的都能用蓝牙传数据,相当年我还用650外接过蓝牙GPS来记录轨迹。3P却不行!
6 B8 o  k# `, i& g" |

很多人说是硬件不支持数据传输,这个我绝对是不相信的,除非是****( O1 z$ C; {0 _& Z/ F% g

1 \. y; ?' j& ^' ?% [, A有人知道G1这个机器吗?就是全球第一台安卓的机子,本来也是不支持蓝牙传数据的,但后来的新ROM出来之后就可以传了,而硬件没有变!ROM是用户自己刷的!. ^6 K6 [& f* u* \

+ A- [: g5 F  x5 _8 b0 A# a4 ]很少有人不知道IPHONE吧,据说不支持蓝牙数据传输,可越狱了之后照样样!
/ d6 E+ q, @* C
2 ]3 W" @- x+ {6 u说明什么?只是为了证明和硬件无关!用软件完全可以实现

正解,只是没有高手开发软件而已  发表于 2011-9-18 23:38

如果移动数据流量很便宜的话,我忍了。
4 E" t/ _8 q1 r$ f如果国内到处有WIFI而且不怎么耗电的话我忍了。
" l5 j& N- `+ S3 J+ C如果这不是智能机,不怎么需要和电脑交换数据的话我忍了。0 A, @1 S) _  {+ R  M( Z6 V- h

1 O3 ]* [( n9 v3 A) ]可天天为了玩要N次的插拔数据线,这这这实在是太淫荡了,,。。。。。

有高手出马搞个插件不?这将是造神速胖友的功德无量的事呀!当然,收费我也不反对

这个真的很重要吗?

蓝牙传输啊~,没试过呢~!估计是不行的啦

这个还是比较重要的,特别是webos每次插数据线都要转换成硬盘模式,还是很不方便的,如果有蓝牙,买个适配器,那确实很解决问题的

lz有点激动,但说的很有道理

未来的趋势是用wifi传输

有wifi传输软件,我用的很爽,楼主试试吧

用WIFI吧  蓝牙那速度 传东西也杯具

有道理啊亲

强烈要求有能力的开发下蓝牙,

对于一款手机,蓝牙还是很关键的,不可能处处都有wifi,起码3-5年内wifi不会普及到100%覆盖

理论上都有无线网卡的话可以 WiFi 对传,蓝牙太慢了。
$ V+ [" x; r4 `目前有的解决方案是通过无线路由器使双方都在同一个局域网内通过 ssh 连接,功能还是比较强大的。

WIFI指定比蓝牙麻烦的,而且也更费电,速度嘛,蓝牙够了!  g  k- G+ B8 Q0 _. H$ `8 v
1 F" s0 q: L7 w, J  |. w
还有,我的二台POWER BOOK和现在的IBM X41T都是内置蓝牙的,鼠标我五六年就用用蓝牙了,很方便呀,可这3P,总是插拔,真的太淫荡太邪恶了.就有一天洞洞会插坏的呀

在单位电脑是内网的,有直接上外网的WIFI信号,的确是经常要从充电器上拔了USB线又接到电脑上,很操蛋。

wmwl 发表于 2011-9-18 21:05
* ?+ K& s" j# M( |/ z很多人说是硬件不支持数据传输,这个我绝对是不相信的,除非是****
8 l7 G6 {0 j& }9 c) o# E
7 o7 t! _* w5 [: n9 E! d有人知道G1这个机器吗?就是全球第一 ...
- L5 m6 n* V( D8 N' C; K
唉,看来还是个问题呀,甚至有些怀念红外传输了,至少不用这么折腾,u盘模式传数据还老是出错

蓝牙确实是个问题