加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 太好了,终于可以问问题了~~-_-是关于680耳机的~~

昨天听小严说不要用耳机接打电话和听歌等,他说这样对手机不好很容易坏~~听了之后觉得有点后怕,上来咨询一下,买之前没听说过有这样的问题~~是真的吗?大家的手机也都只用蓝牙或者根本不用耳机??$ [1 s& p: W" R) c7 f4 Y1 L
2 x; k9 g2 [+ W0 O- y8 B; P3 U0 f+ r
现在很是疑惑
我从没有用过耳机,
俄,我一直用耳机听歌和打电话.....
单耳的很不爽啊。。。
650、680的耳机插孔都是比较容易坏,因为是2.5mm的。越小越容易坏,因为弹簧片弹性范围就小,对耳机的插头工业加工的精确度要求很高了。# w4 w7 r; N9 C0 T
; \5 s) F; _! P+ L8 S
如果是3.5mm 的标准耳机插孔就要好得多了。
那用2.5-3.5的转换头会不会好一点呢?
那是没有用的,是耳机插孔设计的是2.5的,不是转成3.5就可以的
用好一些的耳机相对安全一些.
3 v( Q3 s- S/ ], m3 j; i9 \; x9 c5 d1 s- m; m
这是TREO650和680都存在的问题/.680已经好了很多了
我买了一个港行680的耳机,140。是不是应当好些比起那些非原装的来说?
好,了解了
使用蓝牙耳机中。
一直使用有线耳机,可以线控pt和电话
买索爱P系列的2.5mm耳机
NOKIA 2.5mm的一直在用,没问题。
原帖由 如风 于 2007-10-9 22:45 发表
) \1 I3 J! Q1 W; h2 `+ ]650、680的耳机插孔都是比较容易坏,因为是2.5mm的。越小越容易坏,因为弹簧片弹性范围就小,对耳机的插头工业加工的精确度要求很高了。
* y: R* e2 W% h/ [+ l
' U/ {4 q; b) m: \: m0 B如果是3.5mm 的标准耳机插孔就要好得多了。
  g6 d0 c! v/ L8 P' T2 c* N; z) l0 r0 k
哦,原来如此,以后尽量不用耳机了
买了个2.5转3.5 的头一直用,用到出问题为止  哈。
还是用蓝牙吧,当初我用2.5转3.5出问题的时候真的吓的一身汗,现在怎么都不敢用了,还是蓝牙比较安全,就是用电比较厉害点
别用耳机了,我的680因为用耳机已经坏了,到了鼎好修了整整一下午,终于又能打电话了,但是耳机功能彻底给废了,只能用蓝牙耳机了
我在用DOPOD的原装耳机 好象没有出啥问题啊