加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 来电秀显示乱码

每当有电话是,来电秀显示来电人的名字时都是乱码,但是来电号码的地点却显示正常,比如“陕西西安 联通”。
! r6 F+ g9 P, P我用的是网上的TREO 650软件包v2.52版的软件包,请问是怎么回事?
2.52中用的是号码通好象...
这个包是清风老大做的不?里面软件好多啊,我是新手,所以分不清是来电秀还是号码通,既然清风大大都说是号码通,那应该就是啦,反正有乱码。
& C: c/ _; S% L" t4 A在装这个包之前我用过色鱼版的,可以不太会用,所以直接换成2.52的那个啦,没有硬启过,这个来电秀应该色鱼版带的。
路过!:)1 :)1
把来电秀删除再重新装一下;' z( Q3 T, [) c, w0 s. b
或者去控制台中的中文系统把字符集切换一下。。。。
& I$ F/ A$ @5 V: [
9 G* i7 d5 K0 n1 C* j! t! s$ h5 B! X我的掌上农历和一些软件出现乱码就是这么弄的。。。。。