加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 短信又出问题了

短信的隐藏模式似乎不能取消了,之前不知道怎么的勾选过,现在取消不了了,就算不打勾,短信文字还是不会现实在桌面上了。。。
我的是港行的1.05apr
是不是打开了butler里面的类似功能
没有装butler啊
我的也是,试了几处可能的操作都不行
看来不只有我一个啊,有谁研究过这个?~~~本来短信来了直接在桌面上可以看内容在决定回复不回复感觉挺方便的,现在每次都要点多一下进入短信页面----------不爽
不知道又是哪个软件在作祟。备份一下吧,然后硬启好了。
硬起是没问题了,但是软件还是要要的,我把可以的选项都看了一边,
. E# ?# i, q( I) `! v只有preferences中sound&alert中的messaging
. L+ F7 S) n! ^/ j9 t- tshow messages Alerts 和show receipt alerts 没勾上,即使我钩上了,待会儿看又没勾上了!但我查看其他软件没发现和这个有关的修改他的啊
充电中 准备硬启。。。。打算之后刷小刀的软件包
7 m! q! D# t4 R4 l8 H新手第一次使用硬启,心里怕怕